Суп из водорослей со щавелем и яйцом

Ингредиенты
Технология приготовления и оформления блюда
-
Картофель очищенный 170 гр
-
Лук репчатый 60 гр
-
Морковь 42 гр
-
Корень сельдерея 85 гр
-
Яйцо куриное 140 гр
-
Перец черный молотый 2 гр
-
Вода 300 мл
-
Соль 3 гр
-
Масло растительное 3 мл
-
Куриный бульон 700 гр
-
Китайский жидкий куриный бульон Knorr 20 гр
-
Щавель 200 гр
-
Водоросли Тосака 15 гр
-
Водоросли Комбу 5 гр
-
Водоросли вакаме 5 гр
-
Соус Ким чи 5 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления и оформления блюда
1) Водоросли комбу залить водой и дать постоять 20 минут. Затем поставить на средний огонь и довести почти до кипения, перед закипанием сразу снять с огня. Водоросли вынуть, получившийся бульон процедить. 2) Картофель и сельдерей нарезать брусочком. Щавель промыть, отрезать стебли и порезать средней соломкой. 3) Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле. 4) Сельдерей подпечь на сухой сковороде. В кипящий куриный бульон добавить картофель, варить 20 минут, затем добавить, пассировку, сельдерей и варить еще 10 минут, добавить специи, универсальную овощную приправку KNORR, добавить щавель, добавить бульон от водорослей комбу, довести до кипения. 5) Водоросли вакаме и тосака замочить кипятком на минуту. Просушить и добавить KNORR соус хойсин и ким чи. 6) Сервируем суп, добавляя маринованные водоросли, вареное яйцо, и листья щавеля, нарезанными тонкой соломкой.
