+

Технология приготовления и оформления блюда

  • Картофель очищенный 170.0 гр
  • Лук репчатый 60.0 гр
  • Морковь 42.0 гр
  • Корень сельдерея 85.0 гр
  • Яйцо куриное 140.0 гр
  • Перец черный молотый 2.0 гр
  • Вода 300.0 мл
  • Соль 3.0 гр
  • Масло растительное 3.0 мл
  • Куриный бульон 700.0 гр
  • Китайский жидкий куриный бульон Knorr 20.0 гр
  • Щавель 200.0 гр
  • Водоросли Тосака 15.0 гр
  • Водоросли Комбу 5.0 гр
  • Водоросли вакаме 5.0 гр
  • Соус Ким чи 5.0 гр
  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1) Водоросли комбу залить водой и дать постоять 20 минут. Затем поставить на средний огонь и довести почти до кипения, перед закипанием сразу снять с огня. Водоросли вынуть, получившийся бульон процедить. 2) Картофель и сельдерей нарезать брусочком. Щавель промыть, отрезать стебли и порезать средней соломкой.3) Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле.4) Сельдерей подпечь на сухой сковороде. В кипящий куриный бульон добавить картофель, варить 20 минут, затем добавить, пассировку, сельдерей и варить еще 10 минут, добавить специи, универсальную овощную приправку KNORR, добавить щавель, добавить бульон от водорослей комбу, довести до кипения. 5) Водоросли вакаме и тосака замочить кипятком на минуту. Просушить и добавить KNORR соус хойсин и ким чи. 6) Сервируем суп, добавляя маринованные водоросли, вареное яйцо, и листья щавеля, нарезанными тонкой соломкой.