+
  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1) Водоросли комбу залить водой и дать постоять 20 минут. Затем поставить на средний огонь и довести почти до кипения, перед закипанием сразу снять с огня. Водоросли вынуть, получившийся бульон процедить. 2) Картофель и сельдерей нарезать брусочком. Щавель промыть, отрезать стебли и порезать средней соломкой. 3) Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле. 4) Сельдерей подпечь на сухой сковороде. В кипящий куриный бульон добавить картофель, варить 20 минут, затем добавить, пассировку, сельдерей и варить еще 10 минут, добавить специи, универсальную овощную приправку KNORR, добавить щавель, добавить бульон от водорослей комбу, довести до кипения. 5) Водоросли вакаме и тосака замочить кипятком на минуту. Просушить и добавить KNORR соус хойсин и ким чи. 6) Сервируем суп, добавляя маринованные водоросли, вареное яйцо, и листья щавеля, нарезанными тонкой соломкой.