Суп из водорослей со щавелем и яйцом

Ингредиенты
Суп из водорослей со щавелем и яйцом
−
+
₽0.0
Технология приготовления и оформления блюда
Картофель очищенный
/гр
170.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
60.0 гр
0%
Морковь
/гр
42.0 гр
0%
Корень сельдерея
/гр
85.0 гр
0%
Яйцо куриное
/гр
140.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
2.0 гр
0%
Вода
/мл
300.0 мл
0%
Соль
/гр
3.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
3.0 мл
0%
Куриный бульон
/гр
700.0 гр
0%
Китайский жидкий куриный бульон Knorr
/гр
20.0 гр
0%
Щавель
/гр
200.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА 2,5 КГ
/гр
12.0 гр
0%

1621
Баллы лояльности
Водоросли Тосака
/гр
15.0 гр
0%
Водоросли Комбу
/гр
5.0 гр
0%
Водоросли вакаме
/гр
5.0 гр
0%
Соус Ким чи
/гр
5.0 гр
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Хойсин (500г)
/гр
5.0 гр
0%
/
Технология приготовления и оформления блюда
-
Картофель очищенный 170.0 гр
-
Лук репчатый 60.0 гр
-
Морковь 42.0 гр
-
Корень сельдерея 85.0 гр
-
Яйцо куриное 140.0 гр
-
Перец черный молотый 2.0 гр
-
Вода 300.0 мл
-
Соль 3.0 гр
-
Масло растительное 3.0 мл
-
Куриный бульон 700.0 гр
-
Китайский жидкий куриный бульон Knorr 20.0 гр
-
Щавель 200.0 гр
-
Водоросли Тосака 15.0 гр
-
Водоросли Комбу 5.0 гр
-
Водоросли вакаме 5.0 гр
-
Соус Ким чи 5.0 гр
-
KNORR Cоус на основе растительных масел Хойсин (500г) 5.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления и оформления блюда
1) Водоросли комбу залить водой и дать постоять 20 минут. Затем поставить на средний огонь и довести почти до кипения, перед закипанием сразу снять с огня. Водоросли вынуть, получившийся бульон процедить. 2) Картофель и сельдерей нарезать брусочком. Щавель промыть, отрезать стебли и порезать средней соломкой.3) Лук и морковь нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле.4) Сельдерей подпечь на сухой сковороде. В кипящий куриный бульон добавить картофель, варить 20 минут, затем добавить, пассировку, сельдерей и варить еще 10 минут, добавить специи, универсальную овощную приправку KNORR, добавить щавель, добавить бульон от водорослей комбу, довести до кипения. 5) Водоросли вакаме и тосака замочить кипятком на минуту. Просушить и добавить KNORR соус хойсин и ким чи. 6) Сервируем суп, добавляя маринованные водоросли, вареное яйцо, и листья щавеля, нарезанными тонкой соломкой.