Суп из белых грибов с гренками

Ингредиенты
Технология приготовления супа из белых грибов п/ф
-
Вода 920 мл
-
Грибы шампиньоны 80 гр
-
Лук репчатый 115 гр
-
Масло растительное 20 гр
-
Сливки 33% 60 мл
Технология приготовления основного блюда
-
Суп из белых грибов п/ф 300 гр
-
Хлеб пшеничный 60 гр
-
Масло сливочное топленое 8 гр
-
Соль 1 гр
-
Масло оливковое Extra Virgin 3 мл
-
Укроп 2 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления супа из белых грибов п/ф
-
Шампиньоны и лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до готовности.
-
Добавить воду, Knorr Суп-пюре из белых грибов. Проварить 5минут.
- Добавить сливки и пробить в блендере до однородной массы.
Выход 1300г
-
-
Технология приготовления основного блюда
-
Хлеб нарезать ломтиком 1,5-2 см толщиной, обжарить натопленом сливочном масле.
-
Суп из белых грибов п/ф разогреть, налить в тарелку, полить оливковым маслом, украсить укропом. Подавать с гренками.
Выход 360г
Советы от эксперта
При приготовлении блюда на доставку зелень следует упаковать отдельно или мелко порубить и добавить в суп. Гренки упаковать отдельно.
-
