Ингредиенты

+

Технология приготовления супа из белых грибов п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Суп из белых грибов п/ф 3000.0 гр
  • Хлеб пшеничный 600.0 гр
  • Масло сливочное топленое 80.0 гр
  • Соль 10.0 гр
  • Масло оливковое Extra Virgin 30.0 мл
  • Укроп 20.0 гр

Способ приготовления

  1. Технология приготовления супа из белых грибов п/ф

    1. Шампиньоны и лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до готовности.
    2. Добавить воду, Knorr Суп-пюре из белых грибов. Проварить 5минут.
    3. Добавить сливки и пробить в блендере до однородной массы.
    Выход 1300г
  2. Технология приготовления основного блюда

    1. Хлеб нарезать ломтиком 1,5-2 см толщиной, обжарить на топленом сливочном масле.
    2. Суп из белых грибов п/ф разогреть, налить в тарелку, полить оливковым маслом, украсить укропом. Подавать с гренками.
    Выход 360г

    Советы от эксперта При приготовлении блюда на доставку зелень следует упаковать отдельно или мелко порубить и добавить в суп. Гренки упаковать отдельно.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню