+

Технология приготовления супа из белых грибов п/ф

  • Вода 9200.0 мл
  • Грибы шампиньоны 800.0 гр
  • Лук репчатый 1150.0 гр
  • Масло растительное 200.0 гр
  • Сливки 33% 600.0 мл

Технология приготовления основного блюда

  • Суп из белых грибов п/ф 3000.0 гр
  • Хлеб пшеничный 600.0 гр
  • Масло сливочное топленое 80.0 гр
  • Соль 10.0 гр
  • Масло оливковое Extra Virgin 30.0 мл
  • Укроп 20.0 гр
  1. Технология приготовления супа из белых грибов п/ф

    1. Шампиньоны и лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до готовности.

    2. Добавить воду, Knorr Суп-пюре из белых грибов. Проварить 5минут.

    3. Добавить сливки и пробить в блендере до однородной массы.

    Выход 1300г

  2. Технология приготовления основного блюда

    1. Хлеб нарезать ломтиком 1,5-2 см толщиной, обжарить на топленом сливочном масле.

    2. Суп из белых грибов п/ф разогреть, налить в тарелку, полить оливковым маслом, украсить укропом. Подавать с гренками.

    Выход 360г

     Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку зелень следует упаковать отдельно или мелко порубить и добавить в суп. Гренки упаковать отдельно.