Ингредиенты

+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА на 2 порции)

Способ приготовления

  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА на 2 порции)

    1. Готовим суп, для этого нужно:

    -45 гр Суп-пюре гороховый Knorr смешать с 0,5 л воды.

    -Проварить 6 минут, хорошо перемешать.

    -Дать настояться супу 7-10 минут.

    2. Отварной говяжий язык нарезаем на кубики со стороной 1 см и помещаем в самодельную коптилку на 3–5 минут. Вынимаем и обжариваем на оливковом масле для жарки.

    3. Ставим коптильный ящик на огонь, застилаем фольгой, засыпаем на дно опилки и тростниковый сахар. Ставим на огонь, дожидаемся, пока пойдет дым, коптим язык 3–5 минут.

    4. Готовим крем из хрена: смешиваем сыр креметте со сливочным хреном.

    5. Хлеб тростниковый зерновой нарезаем кубиком и подсушиваем в духовом шкафу при 160 градусах 6–7 минут.

    Сервировка

    В глубокую суповую тарелку выдавливаем крем из хрена через корнет, выкладываем красиво подкопченный и обжаренный язык, аккуратно заливаем горячий гороховый суп, посыпаем гренками из цельнозернового хлеба. Украшаем суп листьями свежего базилика и тимьяна.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню