Суп гороховый с копченым говяжьим языком и кремом из хрена

Ингредиенты
Суп гороховый с копченым говяжьим языком и кремом из хрена
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА на 2 порции)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА на 2 порции)
-
Вода 500.0 мл
-
Язык говяжий отварной (П/Ф) 100.0 гр
-
Ольховые опилки 60.0 гр
-
Сахар 40.0 гр
-
Сыр креметте 50.0 гр
-
Хрен сливочный 10.0 гр
-
Хлеб для сендвича 50.0 гр
-
Оливковое масло 20.0 мл
-
Базилик свежий 3.0 гр
-
Тимьян 3.0 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА на 2 порции)
1. Готовим суп, для этого нужно:
-45 гр Суп-пюре гороховый Knorr смешать с 0,5 л воды.
-Проварить 6 минут, хорошо перемешать.
-Дать настояться супу 7-10 минут.
2. Отварной говяжий язык нарезаем на кубики со стороной 1 см и помещаем в самодельную коптилку на 3–5 минут. Вынимаем и обжариваем на оливковом масле для жарки.
3. Ставим коптильный ящик на огонь, застилаем фольгой, засыпаем на дно опилки и тростниковый сахар. Ставим на огонь, дожидаемся, пока пойдет дым, коптим язык 3–5 минут.
4. Готовим крем из хрена: смешиваем сыр креметте со сливочным хреном.
5. Хлеб тростниковый зерновой нарезаем кубиком и подсушиваем в духовом шкафу при 160 градусах 6–7 минут.
Сервировка
В глубокую суповую тарелку выдавливаем крем из хрена через корнет, выкладываем красиво подкопченный и обжаренный язык, аккуратно заливаем горячий гороховый суп, посыпаем гренками из цельнозернового хлеба. Украшаем суп листьями свежего базилика и тимьяна.