Суп гороховый с копченым говяжьим языком и кремом из хрена

Ингредиенты
Суп гороховый с копченым говяжьим языком и кремом из хрена
−
+
₽0.0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА на 2 порции)
KNORR PROFESSIONAL Суп-пюре Гороховый. Сухая смесь (2,1 кг)
/гр
45.0 гр
0%

2342
Баллы лояльности
Вода
/мл
500.0 мл
0%
Язык говяжий отварной (П/Ф)
/гр
100.0 гр
0%
Ольховые опилки
/гр
60.0 гр
0%
Сахар
/гр
40.0 гр
0%
Сыр креметте
/гр
50.0 гр
0%
Хрен сливочный
/гр
10.0 гр
0%
Хлеб для сендвича
/гр
50.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
20.0 мл
0%
Базилик свежий
/гр
3.0 гр
0%
Тимьян
/гр
3.0 гр
0%
/
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА на 2 порции)
-
Вода 500.0 мл
-
Язык говяжий отварной (П/Ф) 100.0 гр
-
Ольховые опилки 60.0 гр
-
Сахар 40.0 гр
-
Сыр креметте 50.0 гр
-
Хрен сливочный 10.0 гр
-
Хлеб для сендвича 50.0 гр
-
Оливковое масло 20.0 мл
-
Базилик свежий 3.0 гр
-
Тимьян 3.0 гр