Суп гороховый с говяжьими щеками и беконом

Ингредиенты
Суп гороховый с говяжьими щеками и беконом
−
+
₽0.0
Технология приготовления бекона жареного п/ф
Бекон
/гр
1000.0 гр
0%
Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф
Вода
/мл
4000.0 мл
0%
Говяжьи щеки
/гр
1000.0 гр
0%
Технология приготовления супа горохового п/ф
KNORR PROFESSIONAL Суп-пюре Гороховый. Сухая смесь (2,1 кг)
/гр
90.0 гр
0%

2342
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Бекон жареный п/ф
/гр
5.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
140.0 гр
0%
Морковь
/гр
15.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
25.0 гр
0%
Щеки говяжьи отварные п/ф
/гр
120.0 гр
0%
Технология приготовления основного блюда
Суп гороховый п/ф
/гр
325.0 гр
0%
Укроп
/гр
2.0 гр
0%
/
Технология приготовления бекона жареного п/ф
-
Бекон 1000.0 гр
Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф
-
Вода 4000.0 мл
-
Говяжьи щеки 1000.0 гр
Технология приготовления супа горохового п/ф
-
Вода 1000.0 мл
-
Бекон жареный п/ф 5.0 гр
-
Лук репчатый 140.0 гр
-
Морковь 15.0 гр
-
Масло растительное 25.0 гр
-
Щеки говяжьи отварные п/ф 120.0 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Суп гороховый п/ф 325.0 гр
-
Укроп 2.0 гр