+

Технология приготовления бекона жареного п/ф

  • Бекон 1000 гр

Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф

  • Вода 4000 мл
  • Говяжьи щеки 1000 гр

Технология приготовления супа горохового п/ф

  • Вода 1000 мл
  • Бекон жареный п/ф 5 гр
  • Лук репчатый 140 гр
  • Морковь 15 гр
  • Масло растительное 25 гр
  • Щеки говяжьи отварные п/ф 120 гр

Технология приготовления основного блюда

  • Суп гороховый п/ф 325 гр
  • Укроп 2 гр
  1. Технология приготовления бекона жареного п/ф

     Бекон нарезать мелким кубиком, жарить на медленном огне до хрустящего состояния. Готовый бекон просушить от лишнего жира. Выход 250г
  2. Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф

      Щеки говяжьи залить 4 л воды. Варить в течение 1,5-2часов. Выход 1000г
  3. Технология приготовления супа горохового п/ф

    1. Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности на растительном масле.
    2. В воду добавить Knorr Суп-пюре гороховый, проварить на медленном огне 5-10 минут.
    3. В получившийся суп добавить жареный бекон п/ф, обжаренные овощи и отварные говяжьи щеки п/ф. Проварить в течение 5 минут.

    Выход 1300г

  4. Технология приготовления основного блюда

    Суп гороховый п/ф разогреть, налить в тарелку, украсить укропом. Выход 325г Советы от эксперта

     При приготовлении блюда на доставку измельченный укроп следует сразу добавить в суп.