+

Технология приготовления бекона жареного п/ф

  • Бекон

Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф

  • Вода
  • Говяжьи щеки

Технология приготовления супа горохового п/ф

  • Вода
  • Бекон жареный п/ф 5000.0 гр
  • Лук репчатый
  • Морковь 15000.0 гр
  • Масло растительное 25000.0 гр
  • Щеки говяжьи отварные п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Суп гороховый п/ф
  • Укроп 2000.0 гр
  1. Технология приготовления бекона жареного п/ф

    Бекон нарезать мелким кубиком, жарить на медленном огне до хрустящего состояния. Готовый бекон просушить от лишнего жира.

    Выход 250г
  2. Технология приготовления щек говяжьих отварных п/ф

    Щеки говяжьи залить 4 л воды. Варить в течение 1,5-2часов.

    Выход 1000г
  3. Технология приготовления супа горохового п/ф

    1. Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности на растительном масле.
    2. В воду добавить Knorr Суп-пюре гороховый, проварить на медленном огне 5-10 минут.
    3. В получившийся суп добавить жареный бекон п/ф, обжаренные овощи и отварные говяжьи щеки п/ф. Проварить в течение 5 минут.

    Выход 1300г

  4. Технология приготовления основного блюда

    Суп гороховый п/ф разогреть, налить в тарелку, украсить укропом.

    Выход 325г



    Советы от эксперта

     При приготовлении блюда на доставку измельченный укроп следует сразу добавить в суп.