Строганов из печени
Ингредиенты
Бешамель п/фБешамель п/ф
-
Вода 1000 мл
Технология приготовления
-
Печень говяжья 550 гр
-
Лук репчатый 150 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Соль 10 гр
-
Перец черный молотый 1 гр
-
Масло растительное 50 гр
-
Мука 12 гр
-
Бешамель (полуфабрикат) 550 гр
Способ приготовления
-
Бешамель п/фБешамель п/ф
Развести 100 г соуса в 200 мл холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившуюся массу 800 мл воды. На плите, равномерно помешивая, довести соус до готовности. -
Технология приготовления
Лук обжарить до золотистого колера, добавить подготовленную печень, предварительно зашпаренную горячей водой и панированную в муке. Обжаривать до полуготовности. Затем влить Бешамель и довести до кипения и протушить 2-3 мин.