+

Бешамель п/фБешамель п/ф

Технология приготовления

  • Печень говяжья 550.0 гр
  • Лук репчатый 150.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Соль 10.0 гр
  • Перец черный молотый 1.0 гр
  • Масло растительное 50.0 гр
  • Мука 12.0 гр
  • Бешамель (полуфабрикат) 550.0 гр
  1. Бешамель п/фБешамель п/ф

    Развести 100 г соуса в 200 мл холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившуюся массу 800 мл воды. На плите, равномерно помешивая, довести соус до готовности.
  2. Технология приготовления

    Лук обжарить до золотистого колера, добавить подготовленную печень, предварительно зашпаренную горячей водой и панированную в муке.Обжаривать до полуготовности. Затем влить Бешамель и довести до кипения и протушить 2-3 мин.