+

Стейк Чураско с соусом Чимичурри

  • Стейк Тендерлойн 300 гр
  • Соус Чимичурри п/ф 50 гр
  • Выход 350 гр

Соус Чимичурри

  • Петрушка 150 гр
  • Кинза свежая 100 гр
  • Чеснок 40 гр
  • Орегано или тимьян свежий 10 гр
  • Оливковое масло 600 мл
  • Красный винный уксус 150 гр
  • Соль 8 гр
  • Перец черный молотый 4 гр
  • Кумин молотый 4 гр
  • Выход 1000 гр
  1. Стейк Чураско с соусом Чимичурри

    • Обжарить стейк на гриле до прожарки medium.
    • Нарезать стейк и подать с соусом Чимичурри п/ф.
  2. Соус Чимичурри

    • Соединить все ингредиенты и пробить блендером до однородной консистенции.