+

Способ приготовления

  • Капуста краснокочанная 150.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Настоящий бульон из лесных грибов Сухая смесь (750г) 15.0 гр
  • Сливочное масло 15.0 гр
  • Тимьян 2.0 гр
  • Чабрец сухой 2.0 гр
  • Пастернак 30.0 гр
  • Листья шпината 15.0 гр
  • Зеленое яблоко 30.0 гр
  • Соль 5.0 гр
  • Перец черный 2.0 гр
  1. Способ приготовления

    1. Капусту нарезать большими кругами и замариновать с чабрецом, тимьяном и сливочным маслом. Поставить в сувид на 40 минут при температуре 55оС.
    2. Отдельно нарезать кубиком пастернак и яблоко, мелко нарезать шпинат, добавить заправку Knorr Professional Пикантная и обжарить.
    3. Булгур с семенами конопли и яблоком залить горячей водой, перемешать, закрыть крышкой, дать настояться 20 минут.
    4. Капусту обжарить на остатках сливочного масла.
    5. В Настоящий бульон из Лесных грибов Knorr Professional (15 г бульона на 40 мл воды) добавить сливочной масло, протушить до состояния густого соуса. Довести до вкуса, добавив соль и перец.

    Подача:

    На тарелку выложить капустный стейк, булгур и обжаренные овощи. Полить грибным соусом.

    На 1 порцию 180/30/20 гр.