Стейк из красной капусты с соусом бешамель

Ингредиенты
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
-
Капуста краснокочанная 650 гр
-
Оливковое масло для жарки 80 гр
-
Соль 4 гр
-
Перец горошком 2 гр
-
Соевый соус 25 мл
-
Уксус яблочный 15 мл
-
Панировка Панко 30 гр
-
Чеснок 5 гр
-
Оливковое масло 50 мл
-
Базилик 50 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
1. Краснокочанную капусту жарим на раскаленной сковородке на оливковом масле, солим и перчим, добавляем чеснок, приправляем соевым соусом и яблочным уксусом, на малом огне доводим до состояния аль-денте. Можно накрыть крышкой и потомить, чтобы капуста лучше пропарилась.
2. Готовим Knorr соус Бешамель, для этого нужно:
- развести 12 г продукта в 120 мл холодной воды, тщательно размешать;
- постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 1 минуту.
3. На оливковом масле для жарки засыпаем панировку панко и обжариваем до золотистой корочки. Откидываем на салфетку для обсушки, немного солим.
Сервировка
На теплую тарелку выкладываем стейк, поливаем соусом бешамель, украшаем базиликом. Выкладываем панировку панко.
