Стейк из красной капусты с соусом бешамель

Ингредиенты
Стейк из красной капусты с соусом бешамель
−
+
₽0.0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
Капуста краснокочанная
/гр
650.0 гр
0%
Оливковое масло для жарки
/гр
80.0 гр
0%
Соль
/гр
4.0 гр
0%
Перец горошком
/гр
2.0 гр
0%
Соевый соус
/мл
25.0 мл
0%
Уксус яблочный
/мл
15.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
12.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Панировка Панко
/гр
30.0 гр
0%
Чеснок
/гр
5.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
50.0 мл
0%
Базилик
/гр
50.0 гр
0%
/
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
-
Капуста краснокочанная 650.0 гр
-
Оливковое масло для жарки 80.0 гр
-
Соль 4.0 гр
-
Перец горошком 2.0 гр
-
Соевый соус 25.0 мл
-
Уксус яблочный 15.0 мл
-
Панировка Панко 30.0 гр
-
Чеснок 5.0 гр
-
Оливковое масло 50.0 мл
-
Базилик 50.0 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
1. Краснокочанную капусту жарим на раскаленной сковородке на оливковом масле, солим и перчим, добавляем чеснок, приправляем соевым соусом и яблочным уксусом, на малом огне доводим до состояния аль-денте. Можно накрыть крышкой и потомить, чтобы капуста лучше пропарилась.
2. Готовим Knorr соус Бешамель, для этого нужно:
- развести 12 г продукта в 120 мл холодной воды, тщательно размешать;
- постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 1 минуту.
3. На оливковом масле для жарки засыпаем панировку панко и обжариваем до золотистой корочки. Откидываем на салфетку для обсушки, немного солим.
Сервировка
На теплую тарелку выкладываем стейк, поливаем соусом бешамель, украшаем базиликом. Выкладываем панировку панко.