+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • Капуста краснокочанная 650 гр
  • Оливковое масло для жарки 80 гр
  • Соль 4 гр
  • Перец горошком 2 гр
  • Соевый соус 25 мл
  • Уксус яблочный 15 мл
  • Панировка Панко 30 гр
  • Чеснок 5 гр
  • Оливковое масло 50 мл
  • Базилик 50 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Краснокочанную капусту жарим на раскаленной сковородке на оливковом масле, солим и перчим, добавляем чеснок, приправляем соевым соусом и яблочным уксусом, на малом огне доводим до состояния аль-денте. Можно накрыть крышкой и потомить, чтобы капуста лучше пропарилась.

    2. Готовим Knorr соус Бешамель, для этого нужно:

    - развести 12 г продукта в 120 мл холодной воды, тщательно размешать;

    - постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 1 минуту.

    3. На оливковом масле для жарки засыпаем панировку панко и обжариваем до золотистой корочки. Откидываем на салфетку для обсушки, немного солим.

    Сервировка

    На теплую тарелку выкладываем стейк, поливаем соусом бешамель, украшаем базиликом. Выкладываем панировку панко.

  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image