+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • Капуста краснокочанная 650.0 гр
  • Оливковое масло для жарки 80.0 гр
  • Соль 4.0 гр
  • Перец горошком 2.0 гр
  • Соевый соус 25.0 мл
  • Уксус яблочный 15.0 мл
  • Панировка Панко 30.0 гр
  • Чеснок 5.0 гр
  • Оливковое масло 50.0 мл
  • Базилик 50.0 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Краснокочанную капусту жарим на раскаленной сковородке на оливковом масле, солим и перчим, добавляем чеснок, приправляем соевым соусом и яблочным уксусом, на малом огне доводим до состояния аль-денте. Можно накрыть крышкой и потомить, чтобы капуста лучше пропарилась.

    2. Готовим Knorr соус Бешамель, для этого нужно:

    - развести 12 г продукта в 120 мл холодной воды, тщательно размешать;

    - постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 1 минуту.

    3. На оливковом масле для жарки засыпаем панировку панко и обжариваем до золотистой корочки. Откидываем на салфетку для обсушки, немного солим.

    Сервировка

    На теплую тарелку выкладываем стейк, поливаем соусом бешамель, украшаем базиликом. Выкладываем панировку панко.