+

Маринад Чипотле

Стейк из диафрагмы с картофелем по деревенски

  • Стейк из диафрагмы "Праймбиф" 200 гр
  • Картофель по-деревенски 150 гр
  • Маринад "Чипотле" 60 гр
  • Кукуруза свежая 20 гр
  • Соль 2 гр
  1. Маринад Чипотле

    • Все ингредиенты смешать, взбить блендером до однородной консистенции.

  2. Стейк из диафрагмы с картофелем по деревенски

    • Стейк из диафрагмы просушить бумажными салфетками, чтобы впиталась лишняя жидкость, и оставить в маринаде «Чипотле» на 30 мин.
    • Положить мясо на раскаленную сковороду-гриль и жарить 3-5 мин с каждой стороны (в зависимости от того, какая степень прожарки нужна). Частота вращения также позволяет мясу не подгорать и не образовывать толстую корку.
    • Готовый стейк снять с гриля и дать отдохнуть 2 мин. В горячую сковороду добавить оливковое масло, положить отварную кукурузу.
    • Обжарить кукурузу на гриле.
    • Стейк подать с кукурузой гриль и картофелем по-деревенски.
+