Спринг-роллы с курицей на пару

Ингредиенты
Спринг-роллы с курицей на пару
−
+
₽0.0
Технология приготовления:
Отварная куриная грудка
/гр
60.0 гр
0%
Свежий пак-чой/шпинат
/гр
60.0 гр
0%
Фунчоза отварная
/гр
60.0 гр
0%
Корень имбиря
/гр
20.0 гр
0%
Кинза
/гр
20.0 гр
0%
Кунжутное масло
/мл
10.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Рисовая бумага
/гр
30.0 гр
0%
/
Технология приготовления:
-
Отварная куриная грудка 60.0 гр
-
Свежий пак-чой/шпинат 60.0 гр
-
Фунчоза отварная 60.0 гр
-
Корень имбиря 20.0 гр
-
Кинза 20.0 гр
-
Кунжутное масло 10.0 мл
-
Рисовая бумага 30.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления:
- Замочить рисовую бумагу в холодной питьевой воде с рисовым уксусом (1/10).
- Смешать ингредиенты, положить начинку на рисовый лист и завернуть.
- Готовить на пару.