+

Step 1

  • Рисовая бумага 4.0 шт.
  • Креветки 16-20 500.0 гр
  • Салат Романо 25.0 гр
  • Редька арбузная 15.0 гр
  • Сок лимона 4.0 мл
  • Огурец свежий 25.0 гр
  • Авокадо хасс 20.0 гр
  • Морковь 25.0 гр
  • Базилик 2.0 гр
  • Мята 2.0 гр
  • Семена кунжута 1.0 гр
  • Соус ореховый 50.0 гр
  • Лист банановый 1.0 шт.
  • Лук зеленый 2.0 гр
  • Соус сладкий чили 5.0 гр
  • Томаты свежие 50.0 гр
  1. Step 1

    1. Хвосты креветок очистить, удалить вену и кишечник. Каждый хвостик нанизать на бамбуковую шпажку вдлину для сохранения формы и отварить 20 - 30 секунд в кипящей подсоленной воде. Вынуть шпажки, надрезать каждый хвостик вдоль и распластать, замариновать в смеси Knorr Primerba Чеснок и Knorr Острой пасты из морепродуктов.

    2. Арбузную редьку очистить от кожуры, нарезать длинной тонкой соломкой, заправить лимонным соком.

    3. Огурец и морковь нарезать тонкими длинными брусками.

    4. Томаты очистить от кожи и семян, нарезать ломтями.

    Сервировка

    В каждый лист замоченной рисовой бумаги завернуть зелень, кроме лука, овощи и маринованные креветки. При подаче выложить на тарелку с банановым листом, смазать соусом сладкий чили, посыпать обжаренным кунжутом и нарезанным зеленым луком. В соуснике отдельно подать ореховый соус.