Спагетти Фрутти Ди Маре
Спагетти с морскими деликатесами: кальмарами, мидиями, креветками и ароматным густым томатным соусом KNORR Пронто, который подчеркивает вкус морепродуктов. При подаче можно украсить блюдо веточкой петрушки.

Ингредиенты
Соус томатный
-
Чеснок 30 гр
-
Петрушка 30 гр
-
Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
Куриный бульон
-
Вода 1000 мл
Спагетти фрутти ди маре
-
Томатный соус 100 гр
-
Паста спагетти (предварительно отваренная) 100 гр
-
Морепродукты (креветки, гребешки, мидии) 100 гр
-
Куриный бульон 100 гр
-
Вино белое полусухое 50 мл
-
Лук репчатый 30 гр
-
Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
-
Чеснок 4 гр
-
Петрушка 2 гр
Способ приготовления
-
Соус томатный
- Обжарить на оливковом масле чеснок.Добавить KNORR Томато Пронто, петрушку.
- Проварить на медленном огне 5-10 мин.
- Снять с огня и пробить блендером.
- Добавить нарезанную петрушку.
-
Куриный бульон
- Смешать ингредиенты и довести до кипения
-
Спагетти фрутти ди маре
- На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук, зубчик чеснока.
- Добавить 100 г морепродуктов (мидии, креветки, кальмары).
- Добавить белое вино, выпарить на 1/2.
- Добавить томатный соус п/ф.
- Смешать спагетти с томатным соусом, добавить куриный бульон п/ф и, помешивая, проварить на плите 2-3 мин.
- При подаче украсить петрушкой.