+

Соус томатный

Куриный бульон

  • Вода 1000.0 мл
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20.0 гр

Спагетти фрутти ди маре

  • Томатный соус 100.0 гр
  • Паста спагетти (предварительно отваренная) 100.0 гр
  • Морепродукты (креветки, гребешки, мидии) 100.0 гр
  • Куриный бульон 100.0 гр
  • Вино белое полусухое 50.0 мл
  • Лук репчатый 30.0 гр
  • Масло оливковое Extra Virgin 20.0 мл
  • Чеснок 4.0 гр
  • Петрушка 2.0 гр
  1. Соус томатный

    • Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить томаты и проварить 10-15 минут.
    • Пробить блендером и добавить нарезанную петрушку.
  2. Куриный бульон

    • Смешать ингредиенты и довести до кипения
  3. Спагетти фрутти ди маре

    • На оливковом масле обжарить лук и чеснок, морепродукты, влить вино и выпарить на 2/3.
    • Налить томатный соус, добавить спагетти и перемешать.
    • Сервировать, украсив петрушкой.