Спагетти Фрутти Ди Маре
Спагетти с морскими деликатесами: кальмарами, мидиями, креветками и ароматным густым томатным соусом Knorr Пронто, который подчеркивает вкус морепродуктов. При подаче можно украсить блюдо веточкой петрушки.

Ингредиенты
Соус томатный
-
Чеснок 30 гр
-
Петрушка 30 гр
-
Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
Куриный бульон
-
Вода 1000 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20 гр
Спагетти фрутти ди маре
-
Томатный соус 100 гр
-
Паста спагетти (предварительно отваренная) 100 гр
-
Морепродукты (креветки, гребешки, мидии) 100 гр
-
Куриный бульон 100 гр
-
Вино белое полусухое 50 мл
-
Лук репчатый 30 гр
-
Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
-
Чеснок 4 гр
-
Петрушка 2 гр
Способ приготовления
-
Соус томатный
- Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить томаты и проварить 10-15 минут.
- Пробить блендером и добавить нарезанную петрушку.
-
Куриный бульон
- Смешать ингредиенты и довести до кипения
-
Спагетти фрутти ди маре
- На оливковом масле обжарить лук и чеснок, морепродукты, влить вино и выпарить на 2/3.
- Налить томатный соус, добавить спагетти и перемешать.
- Сервировать, украсив петрушкой.