+

Соус томатный

Куриный бульон

Спагетти фрутти ди маре

  • Томатный соус 100 гр
  • Паста спагетти (предварительно отваренная) 100 гр
  • Морепродукты (креветки, гребешки, мидии) 100 гр
  • Куриный бульон 100 гр
  • Вино белое полусухое 50 мл
  • Лук репчатый 30 гр
  • Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
  • Чеснок 4 гр
  • Петрушка 2 гр
  1. Соус томатный

    • Обжарить на оливковом масле чеснок.Добавить KNORR Томато Пронто, петрушку.
    • Проварить на медленном огне 5-10 мин.
    • Снять с огня и пробить блендером.
    • Добавить нарезанную петрушку.
  2. Куриный бульон

    • Смешать ингредиенты и довести до кипения

  3. Спагетти фрутти ди маре

    • На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук, зубчик чеснока.
    • Добавить 100 г морепродуктов (мидии, креветки, кальмары).
    • Добавить белое вино, выпарить на 1/2.
    • Добавить томатный соус п/ф.
    • Смешать спагетти с томатным соусом, добавить куриный бульон п/ф и, помешивая, проварить на плите 2-3 мин.
    • При подаче украсить петрушкой.
+