+

Спагетти карбонара

  • Спагетти отварные 200 гр
  • Бекон 70 гр
  • Лук репчатый 70 гр
  • Чеснок 5 гр
  • Сливочная база п/ф 150 гр
  • Сыр твердый 50 гр
  • Масло растительное 15 мл
  • Вино белое полусухое 50 мл
  • Желток 60 гр
  • Перец черный молотый 2 гр
  • Выход 450 гр

Сливочная база

  • Вода 1000 мл
  • Выход 1000 гр
  1. Спагетти карбонара

    • На растительном масле обжарить репчатый лук и бекон, влить вино и выпарить на 2/3.
    • Влить сливочный соус, отварные спагетти и довести до вкуса.
    • Снять с огня и вбить яичный желток.
    • При подаче посыпать натертым пармезаном.
  2. Сливочная база

    • Добавить Knorr Сливочную Базу в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты