+

Спагетти карбонара

  • Спагетти отварные 200.0 гр
  • Бекон 70.0 гр
  • Лук репчатый 70.0 гр
  • Чеснок 5.0 гр
  • Сливочная база п/ф 150.0 гр
  • Сыр твердый 50.0 гр
  • Масло растительное 15.0 мл
  • Вино белое полусухое 50.0 мл
  • Желток 60.0 гр
  • Перец черный молотый 2.0 гр
  • Выход 450.0 гр

Сливочная база

  1. Спагетти карбонара

    • На растительном масле обжарить репчатый лук и бекон, влить вино и выпарить на 2/3.
    • Влить сливочный соус, отварные спагетти и довести до вкуса.
    • Снять с огня и вбить яичный желток.
    • При подаче посыпать натертым пармезаном.
  2. Сливочная база

    • Добавить Knorr Сливочную Базу в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты