+

Спагетти карбонара

  • Спагетти отварные 200 гр
  • Бекон 70 гр
  • Лук репчатый 70 гр
  • Чеснок 5 гр
  • Сливочная база п/ф 150 гр
  • Сыр твердый 50 гр
  • Масло растительное 10 мл
  • Вино белое полусухое 50 мл
  • Желток 60 гр
  • Перец черный молотый 2 гр
  • Выход 450 гр

Сливочная база

  • Вода 1000 мл
  • Выход 1000 гр
  1. Спагетти карбонара

    • Обжарить на растительном масле нарезанные лук, чеснок, бекон, добавить белое вино п/с и выпарить.
    • Добавить яичные желтки в белую базу п/ф, перемешать, прогреть на водяной бане 2-3 минуты. Добавить обжаренные лук, чеснок, бекон, перемешать.
    • Полученный соус перемешать с подогретыми спагетти. Сверху посыпать твердым сыром.
  2. Сливочная база

    • Добавить Knorr Сливочную Базу в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты
+