Спагетти карбонара

Ингредиенты
Спагетти карбонара
-
Спагетти отварные 200 гр
-
Бекон 70 гр
-
Лук репчатый 70 гр
-
Чеснок 5 гр
-
Сливочная база п/ф 150 гр
-
Сыр твердый 50 гр
-
Масло растительное 15 мл
-
Вино белое полусухое 50 мл
-
Желток 60 гр
-
Перец черный молотый 2 гр
-
Выход 450 гр
Сливочная база
-
Вода 1000 мл
-
Выход 1000 гр
Способ приготовления
-
Спагетти карбонара
- На растительном масле обжарить репчатый лук и бекон, влить вино и выпарить на 2/3.
- Влить сливочный соус, отварные спагетти и довести до вкуса.
- Снять с огня и вбить яичный желток.
- При подаче посыпать натертым пармезаном.
-
Сливочная база
- Добавить Knorr Сливочную Базу в холодную воду.
- Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты