+

Соус болоньезе

Куриный бульон

Спагетти болоньезе

  • Соус болоньезе 150 гр
  • Паста спагетти (предварительно отваренная) 100 гр
  • Моцарелла 30 гр
  1. Соус болоньезе

    • Обжарить нарезанные овощи (чеснок, лук, морковь, сельдерей) на оливковом масле. Влить к овощам 100 мл белого полусухого вина, выпарить алкоголь.
    • Обжарить фарш на оливковом масле.
    • Смешать овощи и фарш, добавить KNORR Томато Пронто, KNORR Итальянскую томатную пасту, 200 мл куриного бульона, орегано, соль, перец.
  2. Куриный бульон

    • Смешать ингредиенты и довести до кипения.

  3. Спагетти болоньезе

    • Выложите на тарелку спагетти, соус болоньезе.
    • При подаче посыпьте сыром.
+