+

Соус охотничий

  • Грибы 250.0 гр
  • Сливочное масло 40.0 гр
  • Лук Шалот 20.0 гр
  • Коньяк 100.0 мл
  • Соус Деми Глас п/ф 680.0 гр
  • Чеснок 5.0 гр

Соус Деми Глас

  • Вода 1000.0 мл
  1. Соус охотничий

    • На масле пожарить грибы, лук, чеснок.
    • Добавить коньяк и выпарить.
    • Добавить Knorr Консервированные овощи Томато-пронто.
    • Смешать с соусом Деми Глас п/ф.
    • Довести до кипения, проварить.
  2. Соус Деми Глас

    • В теплую воду добавляем соус Деми Глас, доводим до кипения и провариваем 2-3 мин., постоянно помешивая.