+

Соус охотничий

  • Грибы 250 гр
  • Сливочное масло 40 гр
  • Лук Шалот 20 гр
  • Коньяк 100 мл
  • Соус Деми Глас п/ф 680 гр
  • Бульон говяжий п/ф 200 гр
  • Чеснок 5 гр
  • Выход 1000 гр

Бульон говяжий

  • Вода 1000 мл
  • Выход 1000 гр

Соус Деми Глас

  1. Соус охотничий

    • На масле пожарить грибы, лук, чеснок.
    • Добавить коньяк и выпарить.
    • Добавить Knorr Консервированные овощи Томато-пронто и бульон говяжий п/ф.
    • Смешать с соусом Деми Глас п/ф.
    • Довести до кипения.
  2. Бульон говяжий

    • Растворить Knorr Бульон говяжий Сухая смесь в холодной воде, довести до кипения.
  3. Соус Деми Глас

    • Добавить Knorr Соус Деми-Глас Концентрированный в кипящую воду, варить на малом огне, помешивая, 4 минуты. Меняя дозировку и время варки, можно менять насыщенность вкуса и консистенцию.
+