Соус для мяса на основе Hellmann’s
Соус для мяса на основе майонеза Hellmann’s в сочетании с обжаренным беконом, пюре из красного перца и специй придает мясным блюдам особую сочность. Майонез Hellmann’s очень удачный соус для бургера, любые продукты при соединении с ним существенно не меняют консистенцию, соус остается крепким, плотным и в течение всего времени хранения держит сбалансированный вкус.

Ингредиенты
Соус для мяса на основе Hellmann’s
−
+
₽0.0
Соус для мяса на основе Hellmann’s
-
Пюре красного перца 250.0 гр
-
Горчица дижонская 50.0 гр
-
Лук репчатый 20.0 гр
-
Бекон 50.0 гр
-
Паприка копченая 3.0 гр
-
HELLMANN'S Майонез Настоящий (2,5л) 700.0 гр
-
Острый соус 20.0 мл
Способ приготовления
-
Соус для мяса на основе Hellmann’s
- Запеченный болгарский перец очистить от кожи и семян, мякоть пюрировать блендером.
- Лук репчатый нарезать мелким кубиком.
- Бекон мелко нарезать и быстро обжарить на сухой сковороде.
- Смешать все ингредиенты.