Соус апельсиновый

Ингредиенты
Соус апельсиновый
-
Соус Деми Глас п/ф 1000 гр
-
Цедра апельсина 40 гр
-
Сахар 100 гр
-
Сок апельсина 300 мл
-
Выход 1000 гр
Соус Деми Глас
-
KNORR Соус Деми-Глас Концентрированный (800г) 80 гр
-
Вода 1000 мл
-
Выход 1000 гр
Способ приготовления
-
Соус апельсиновый
- В сотейнике растопить сахар.
- Добавить цедру апельсина, карамелизовать, добавить сок апельсина.
- Смешать с соусом Деми Глас п/ф.
- Довести до кипения.
-
Соус Деми Глас
- Добавить Knorr Соус Деми-Глас Концентрированный в кипящую воду, варить на малом огне, помешивая, 4 минуты. Меняя дозировку и время варки, можно менять насыщенность вкуса и консистенцию.
