Солянка
Ингредиенты
Технология приготовления
-
Вода 1000 мл
-
Лук репчатый 100 гр
-
Морковь 100 гр
-
Ветчина/ бекон 200 гр
-
Салями 50 гр
-
Огурец соленый 100 гр
-
Масло растительное 40 гр
-
Лавровый лист 2 гр
-
Лимон 30 гр
-
Маслины 60 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
Лук, морковь, солёные огурцы нарезать соломкой. Спассеровать морковь и лук, добавляем нарезанные мясопродукты, обжариваем и добавляем огурцы, прогреваем. Овощи и мясопродукты заливаем водой, добавляем Деми Глас и Томатную базу. Доводим до кипения и провариваем 7-10 минут. Закладываем лавровый лист и настаиваем 15-20 минут. **Четверть себестоимости занимают "дорогие" лимоны и маслины. Себестоимость порции 22,1 руб.
