+

Технология приготовления

  • Вода 1000 мл
  • Лук репчатый 100 гр
  • Морковь 100 гр
  • Ветчина/ бекон 200 гр
  • Салями 50 гр
  • Огурец соленый 100 гр
  • Масло растительное 40 гр
  • Лавровый лист 2 гр
  • Лимон 30 гр
  • Маслины 60 гр
  1. Технология приготовления

    Лук, морковь, солёные огурцы нарезать соломкой. Спассеровать морковь и лук, добавляем нарезанные мясопродукты, обжариваем и добавляем огурцы, прогреваем. Овощи и мясопродукты заливаем водой, добавляем Деми Глас и Томатную базу. Доводим до кипения и провариваем 7-10 минут. Закладываем лавровый лист и настаиваем 15-20 минут. **Четверть себестоимости занимают "дорогие" лимоны и маслины. Себестоимость порции 22,1 руб.