Солянка

Ингредиенты
Солянка
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL СОУС ДЕМИ ГЛАС 4Х1,8 КГ
/гр
20.0 гр
0%

2311
Баллы лояльности
KNORR Томатная база Сухая смесь (300г)
/гр
20.0 гр
0%

589
Баллы лояльности
Лук репчатый
/гр
100.0 гр
0%
Морковь
/гр
100.0 гр
0%
Ветчина/ бекон
/гр
200.0 гр
0%
Салями
/гр
50.0 гр
0%
Огурец соленый
/гр
100.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
40.0 гр
0%
Лавровый лист
/гр
2.0 гр
0%
Лимон
/гр
30.0 гр
0%
Маслины
/гр
60.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Вода 1000.0 мл
-
Лук репчатый 100.0 гр
-
Морковь 100.0 гр
-
Ветчина/ бекон 200.0 гр
-
Салями 50.0 гр
-
Огурец соленый 100.0 гр
-
Масло растительное 40.0 гр
-
Лавровый лист 2.0 гр
-
Лимон 30.0 гр
-
Маслины 60.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
Лук, морковь, солёные огурцы нарезать соломкой. Спассеровать морковь и лук, добавляем нарезанные мясопродукты, обжариваем и добавляем огурцы, прогреваем. Овощи и мясопродукты заливаем водой, добавляем Деми Глас и Томатную базу. Доводим до кипения и провариваем 7-10 минут. Закладываем лавровый лист и настаиваем 15-20 минут. **Четверть себестоимости занимают "дорогие" лимоны и маслины. Себестоимость порции 22,1 руб.