Сливочный куриный пирог с картофельным топом
Сытный пирог из курицы с картофелем. В этом рецепте томаты отлично дополняют сливочный и куриный вкус.

Ингредиенты
Основа
-
Цыпленок 1000 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 25 гр
-
Вода 400 мл
Картофельный слой
-
Вода горячая 1000 мл
Способ приготовления
-
Основа
- Смешать куриный бульон Knorr Настоящий (готовый), Knorr Томато Пронто и Knorr Бешамель. Выложить курицу на дно формы, залить получившимся соусом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут или до готовности цыпленка.
- Соус бешамель
- 120 гр сухого соуса Бешамель на 1 литр воды, довести до кипения
-
Картофельный слой
- Приготовить картофельное пюре Knorr по рецепту на упаковке.
- Поместить картофель на курицу и запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
