Сливочный куриный пирог с картофельным топом
Сытный пирог из курицы с картофелем. В этом рецепте томаты отлично дополняют сливочный и куриный вкус.

Ингредиенты
Сливочный куриный пирог с картофельным топом
−
+
₽0.0
Основа
Цыпленок
/гр
1000.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Томато-Пронто (2 кг)
/гр
200.0 гр
0%

1010
Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
200.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
25.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Вода
/мл
400.0 мл
0%
Картофельный слой
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
225.0 гр
0%

Баллы лояльности
Вода горячая
/мл
1000.0 мл
0%
/
Основа
-
Цыпленок 1000.0 гр
-
Вода 400.0 мл
Картофельный слой
-
Вода горячая 1000.0 мл
Способ приготовления
-
Основа
- Смешать куриный бульон Knorr Настоящий (готовый), Knorr Томато Пронто и Knorr Бешамель. Выложить курицу на дно формы, залить получившимся соусом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут или до готовности цыпленка.
- Соус бешамель
- 120 гр сухого соуса Бешамель на 1 литр воды, довести до кипения
-
Картофельный слой
- Приготовить картофельное пюре Knorr по рецепту на упаковке.
- Поместить картофель на курицу и запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.