Ингредиенты

+

Основа

Картофельный слой

  • KNORR Картофельные хлопья (2кг) 225.0 гр
  • Вода горячая 1000.0 мл

Способ приготовления

  1. Основа

    • Смешать куриный бульон Knorr Настоящий (готовый), Knorr Томато Пронто и Knorr Бешамель. Выложить курицу на дно формы, залить получившимся соусом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут или до готовности цыпленка.
    • Соус бешамель
    • 120 гр сухого соуса Бешамель на 1 литр воды, довести до кипения
  2. Картофельный слой

    • Приготовить картофельное пюре Knorr по рецепту на упаковке.
    • Поместить картофель на курицу и запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.