+

Соус Деми глас п/ф

Технология приготовления

  • Скумбрия 110 гр
  • Помидоры черри 30 гр
  • Картофель 90 гр
  • Чеснок 3 гр
  • Мята 2 гр
  • Базилик 2 гр
  • Лимон 18 гр
  • Соус "Деми Гласс" п/ф 50 гр
  • Соль 1 гр
  • Черный перец молотый 1 гр
  1. Соус Деми глас п/ф

    В воду добавить соус Деми глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
  2. Технология приготовления

    Скумбрию обжариваем на растительном масле с добавлением чеснока соли и перца. Добавляем соус Деми глас и тушим примерно 3 мин. Отдельно обжариваем томаты и картофель черри, так же доводя до вкуса солью и перцем. Сервируем блюдо сначала овощи, затем скумбрия и соус деми гласс, украшаем мятой и базиликом.