Сирлойн-Флэп стейк с овощным гарниром
Нежирный стейк с обжаренной молодой кукурузой и томатами под оригинальным маринадом — острой пастой из морепродуктов Knorr и говяжьим бульоном.

Ингредиенты
Сирлойн-Флэп стейк с овощным гарниром
−
+
₽15775.4
Маринад "биф-риф"
Масло растительное
/мл
800.0 мл
0%
Вода
/мл
150.0 мл
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
30.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

951
Баллы лояльности
Сирлойн-Флэп стейк с овощным гарниром
Сирлой-флэп стейк "Праймбиф"
/гр
200.0 гр
0%
Маринад "биф-риф"
/гр
60.0 гр
0%
Помидоры свежие
/гр
40.0 гр
0%
Кукуруза свежая
/гр
20.0 гр
0%
Чеснок
/гр
15.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
10.0 мл
0%
Фасоль стручковая
/гр
30.0 гр
0%
/
Маринад "биф-риф"
-
Масло растительное 800.0 мл
-
Вода 150.0 мл
-
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г) 30.0 гр
Сирлойн-Флэп стейк с овощным гарниром
-
Сирлой-флэп стейк "Праймбиф" 200.0 гр
-
Маринад "биф-риф" 60.0 гр
-
Помидоры свежие 40.0 гр
-
Кукуруза свежая 20.0 гр
-
Чеснок 15.0 гр
-
Оливковое масло 10.0 мл
-
Фасоль стручковая 30.0 гр
Способ приготовления
-
Маринад "биф-риф"
- Все ингредиенты смешать, взбить блендером до однородной консистенции. А затем использовать для приготовления сирлойн-флэп стейка.
-
Сирлойн-Флэп стейк с овощным гарниром
- Нежирный стейк сирлойн-флэп толщиной примерно 1 см просушить бумажными салфетками и оставить в маринаде «биф-риф» на 30 мин.
- Положить мясо на раскаленную сковороду-гриль и жарить две-три минуты (в зависимости от того, какая степень прожарки нужна), переворачивая каждые 25 сек. Чистота вращения также позволяет мясу не подгорать и не образовывать толстую корку.
- Готовый стейк снять с гриля и дать отдохнуть 2 мин.
- В горячую сковороду добавить оливковое масло, бросить половину головки молодого чеснока, молодую кукурузу, нарезанную вдоль, бланшированные без кожуры томаты, нарезанные пополам, и стручковую фасоль.
- Обжарить овощи до характерного узора и добавить столовую ложку маринада.
- Нарезать стейк поперек ломтиками и посолить. Подавать с овощами гриль в стиле «текс-мекс».