Сирлойн-Флэп стейк с овощным гарниром
Нежирный стейк с обжаренной молодой кукурузой и томатами под оригинальным маринадом — острой пастой из морепродуктов Knorr и говяжьим бульоном.

Ингредиенты
Маринад "биф-риф"
-
Масло растительное 800 мл
-
Вода 150 мл
Сирлойн-Флэп стейк с овощным гарниром
-
Сирлой-флэп стейк "Праймбиф" 200 гр
-
Маринад "биф-риф" 60 гр
-
Помидоры свежие 40 гр
-
Кукуруза свежая 20 гр
-
Чеснок 15 гр
-
Оливковое масло 10 мл
-
Фасоль стручковая 30 гр
Способ приготовления
-
Маринад "биф-риф"
- Все ингредиенты смешать, взбить блендером до однородной консистенции. А затем использовать для приготовления сирлойн-флэп стейка.
-
Сирлойн-Флэп стейк с овощным гарниром
- Нежирный стейк сирлойн-флэп толщиной примерно 1 см просушить бумажными салфетками и оставить в маринаде «биф-риф» на 30 мин.
- Положить мясо на раскаленную сковороду-гриль и жарить две-три минуты (в зависимости от того, какая степень прожарки нужна), переворачивая каждые 25 сек. Чистота вращения также позволяет мясу не подгорать и не образовывать толстую корку.
- Готовый стейк снять с гриля и дать отдохнуть 2 мин.
- В горячую сковороду добавить оливковое масло, бросить половину головки молодого чеснока, молодую кукурузу, нарезанную вдоль, бланшированные без кожуры томаты, нарезанные пополам, и стручковую фасоль.
- Обжарить овощи до характерного узора и добавить столовую ложку маринада.
- Нарезать стейк поперек ломтиками и посолить. Подавать с овощами гриль в стиле «текс-мекс».