Сибас с грибным соусом

Ингредиенты
Сибас с грибным соусом
−
+
₽0.0
Технология приготовления Лимонной заправки п/ф
Сок лимона
/мл
30.0 мл
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Травы прованса (340г)
/гр
5.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
100.0 мл
0%
Технология приготовления Грибного соуса п/ф
Грибы Шиитаке
/гр
50.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
300.0 гр
0%
Сливки 22%
/мл
200.0 мл
0%
Кокосовое молоко
/мл
100.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Сливочная база для супов, соусов и основных блюд. Сухая смесь (1,5 кг)
/гр
50.0 гр
0%

2507
Баллы лояльности
Соль
/гр
5.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%

1110
Баллы лояльности
Масло растительное
/гр
20.0 гр
0%
Вода
/мл
300.0 мл
0%
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
Сибас филе
/гр
100.0 гр
0%
Соус грибной п/ф
/гр
40.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
10.0 мл
0%
Стружка миндальная
/гр
2.0 гр
0%
Брокколи
/гр
40.0 гр
0%
Тыква печеная
/гр
40.0 гр
0%
Помидоры черри
/гр
20.0 гр
0%
Листья шпината
/гр
10.0 гр
0%
Имбирь
/гр
10.0 гр
0%
Тимьян
/гр
1.0 гр
0%
Лимонная заправка п/ф
/гр
15.0 гр
0%
/
Технология приготовления Лимонной заправки п/ф
-
Сок лимона 30.0 мл
-
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Травы прованса (340г) 5.0 гр
-
Оливковое масло 100.0 мл
Технология приготовления Грибного соуса п/ф
-
Грибы Шиитаке 50.0 гр
-
Лук репчатый 300.0 гр
-
Сливки 22% 200.0 мл
-
Кокосовое молоко 100.0 мл
-
Соль 5.0 гр
-
Масло растительное 20.0 гр
-
Вода 300.0 мл
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
-
Сибас филе 100.0 гр
-
Соус грибной п/ф 40.0 гр
-
Оливковое масло 10.0 мл
-
Стружка миндальная 2.0 гр
-
Брокколи 40.0 гр
-
Тыква печеная 40.0 гр
-
Помидоры черри 20.0 гр
-
Листья шпината 10.0 гр
-
Имбирь 10.0 гр
-
Тимьян 1.0 гр
-
Лимонная заправка п/ф 15.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления Лимонной заправки п/ф
Смешать все ингредиенты. -
Технология приготовления Грибного соуса п/ф
1. Сушеные грибы шиитаке замочить в воде, затем мелко порезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком, нарезанным мелким кубиком.
2. Добавить сливки, воду, кокосовое молоко и Сливочную базу Knorr. Непрерывно помешивая, довести до кипения.
3. Довести до вкуса солью и Грибным бульоном Knorr Professional.
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
1. Филе сибаса обжарить на оливковом масле, отложить в сторону.
2. Брокколи, запеченную тыкву и шпинат быстро обжарить на раскаленной сковородке с добавлением имбиря.
Сервировка
На тарелку выложить обжаренные овощи, сверху выложить обжаренное филе сибаса, полить рыбу Грибным соусом п/ф, посыпать обжаренной миндальной стружкой и украсить веточкой тимьяна. Обжаренные овощи полить по кругу Лимонной заправкой п/ф.