+

Технология приготовления Лимонной заправки п/ф

Технология приготовления Грибного соуса п/ф

  • Грибы Шиитаке 50 гр
  • Лук репчатый 300 гр
  • Сливки 22% 200 мл
  • Кокосовое молоко 100 мл
  • Соль 5 гр
  • Масло растительное 20 гр
  • Вода 300 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

  • Сибас филе 100 гр
  • Соус грибной п/ф 40 гр
  • Оливковое масло 10 мл
  • Стружка миндальная 2 гр
  • Брокколи 40 гр
  • Тыква печеная 40 гр
  • Помидоры черри 20 гр
  • Листья шпината 10 гр
  • Имбирь 10 гр
  • Тимьян 1 гр
  • Лимонная заправка п/ф 15 гр
  1. Технология приготовления Лимонной заправки п/ф

    Смешать все ингредиенты.
  2. Технология приготовления Грибного соуса п/ф

    1. Сушеные грибы шиитаке замочить в воде, затем мелко порезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком, нарезанным мелким кубиком.

    2. Добавить сливки, воду, кокосовое молоко и Сливочную базу Knorr. Непрерывно помешивая, довести до кипения.

    3. Довести до вкуса солью и Грибным бульоном Knorr Professional.

  3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

    1. Филе сибаса обжарить на оливковом масле, отложить в сторону.

    2. Брокколи, запеченную тыкву и шпинат быстро обжарить на раскаленной сковородке с добавлением имбиря.

    Сервировка

    На тарелку выложить обжаренные овощи, сверху выложить обжаренное филе сибаса, полить рыбу Грибным соусом п/ф, посыпать обжаренной миндальной стружкой и украсить веточкой тимьяна. Обжаренные овощи полить по кругу Лимонной заправкой п/ф.