Сибас с булгуром, яблоками и семенами конопли
Ингредиенты
Сибас с булгуром, яблоками и семенами конопли
−
+
₽0.0
Способ приготовления
Knorr Professional Булгур с семенами конопли и яблоками (650 г)
/гр
100.0 гр
0%

1412
Баллы лояльности
Специи бербере
/гр
2.0 гр
0%
Базилик
/гр
1.0 гр
0%
Мята
/гр
1.0 гр
0%
Кинза
/гр
1.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
10.0 мл
0%
Сибас филе
/гр
170.0 гр
0%
/
Способ приготовления
-
Специи бербере 2.0 гр
-
Базилик 1.0 гр
-
Мята 1.0 гр
-
Кинза 1.0 гр
-
Оливковое масло 10.0 мл
-
Сибас филе 170.0 гр
Способ приготовления
-
Способ приготовления
- Сибас запекаем 10 минут при температуре 230-260 градусов.
- Knorr Professional Булгур с яблоками и семенами конопли заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут, добавляем бербере и перемешиваем
- Выкладываем смесь булгура, микс зелени и сибас