+

Тушеная свинина

  • Масло растительное 50 мл
  • Свиная лопатка 1000 гр
  • Соус BBQ 280 гр
  • TABASCO® Чипотле Перечный соус (60мл/150мл) 20 мл

Соус BBQ

Подача

  1. Тушеная свинина

    • Свинину натереть маслом и приправить солью, выложить на поднос для запекания и готовить на низкой температуре в течение 6 часов, пока мясо не станет очень мягким. Готовое мясо разобрать на волокна и обжарить, смешать с томатным соусом BBQ, добавить острый перечный соус TABASCO Chipotle.
  2. Соус BBQ

    • Сахар карамелизовать, добавить уксус, соевый соус, квасное сусло, 150 гр яблочного сока, щепотку кайенского перца и итальянские томаты кубиком Knorr, проварить и пробить блендером до однородной массы. Добавить немного жидкого дыма. Развести крахмал в 20 гр яблочного сока, добавить в соус для загущения.
  3. Подача

    • Булочки обжарить на гриле. Из яиц приготовить яичницу.
    • На булочку выложить лист салата, свинину, сверху яйцо.
    • Полить Голландским соусом и украсить зеленым луком.
+