Сендвич с тушеной свининой и яйцом
Обжаренная на гриле булочка с начинкой из свинины, тушенной в остром перечном соусе Tabasco Chipotle, яичницы и листьев салата.

Ингредиенты
Сендвич с тушеной свининой и яйцом
−
+
₽0.0
Тушеная свинина
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
Свиная лопатка
/гр
1000.0 гр
0%
HELLMANN'S Соус Барбекю (1кг)
/гр
280.0 гр
0%

Острый соус
/мл
20.0 мл
0%
Подача
Яйцо
/шт.
10.0 шт.
0%
Турецкая булочка
/гр
0.0 гр
0%
KNORR Соус Голландский Сухая смесь (500г)
/гр
250.0 гр
0%
Лук Шалот
/гр
10.0 гр
0%
Салат латук
/шт.
10.0 шт.
0%
/
Тушеная свинина
-
Масло растительное 50.0 мл
-
Свиная лопатка 1000.0 гр
-
Острый соус 20.0 мл
Подача
-
Яйцо 10.0 шт.
-
Турецкая булочка
-
KNORR Соус Голландский Сухая смесь (500г) 250.0 гр
-
Лук Шалот 10.0 гр
-
Салат латук 10.0 шт.
Способ приготовления
-
Тушеная свинина
- Свинину натереть маслом и приправить солью, выложить на поднос для запекания и готовить на низкой температуре в течение 6 часов, пока мясо не станет очень мягким.
- Готовое мясо разобрать на волокна и обжарить, смешать с соусом BBQ, добавить острый перечный соус Hellmann's
-
Подача
- Голландский соус: 1000 гр вода-отделить 200 гр, ввести сухую смесь Голландский соус, рзмешать до однородной массы и ввести в остальную воду, готовить на водяной бане до загустени
- Подача Булочки обжарить на гриле. Из яиц приготовить яичницу. На булочку выложить лист салата, свинину, сверху яйцо. Полить Голландским соусом и украсить зеленым луком.