+

Тушеная свинина

  • Масло растительное 50 мл
  • Свиная лопатка 1000 гр

Подача

  1. Тушеная свинина

    • Свинину натереть маслом и приправить солью, выложить на поднос для запекания и готовить на низкой температуре в течение 6 часов, пока мясо не станет очень мягким.
    • Готовое мясо разобрать на волокна и обжарить, смешать с соусом BBQ, добавить острый перечный соус Hellmann's
  2. Подача

    • Голландский соус: 1000 гр вода-отделить 200 гр, ввести сухую смесь Голландский соус, рзмешать до однородной массы и ввести в остальную воду, готовить на водяной бане до загустени
    • Подача Булочки обжарить на гриле. Из яиц приготовить яичницу. На булочку выложить лист салата, свинину, сверху яйцо. Полить Голландским соусом и украсить зеленым луком.