Сендвич с ростбифом

Ингредиенты
Технология приготовления "Cоус Песто п/ф" (выход 500 г)
-
Оливковое масло 350 мл
-
Петрушка 60 гр
-
Сыр твердый 50 гр
-
Кедровые орехи 20 гр
-
Чеснок 10 гр
Технология приготовления
-
Булочка для бургеров 0.5 шт.
-
Ростбиф 80 гр
-
Соус Песто п/ф 10 гр
-
Моцарелла 30 гр
-
Руккола 20 гр
-
Кедровые орехи 2 гр
-
Лук карамелизованный 10 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления "Cоус Песто п/ф" (выход 500 г)
- Пробить блендером все ингредиенты.
-
Технология приготовления
- Собрать сендвич.