Сендвич с паштетом, курицей и маринованными овощами
Сочетание печеночного паштета, золотистой курочки карри и маринованных овощей в багете, смазанном соусом Hellmann’s.

Ингредиенты
Начинка
-
Куриные бедра 5 шт.
-
Сок лимона 15 мл
-
Зубчик чеснока 2 шт.
-
Карри 15 гр
-
Рыбный соус 30 мл
-
Масло растительное 60 мл
-
Чили перец 10 гр
Маринованные овощи
-
Уксус винный белый 400 мл
-
Сахар 200 гр
-
Соль 15 гр
-
Морковь 250 гр
-
Дайкон 250 гр
Сендвич с паштетом, курицей и маринованными овощами
-
Печеночный паштет 300 гр
-
Кинза 20 гр
-
Соевый соус 50 мл
-
Французский багет 100 гр
Способ приготовления
-
Начинка
- Нарезать ломтиками куриное мясо.
-
Сделать маринад - мелко нарезать чеснок, добавить лимонный сок, порошок карри, рыбный соус, 2 столовые ложки масла и перец чили, перемешать.
-
Залить курицу и оставить мариноваться в течение 30 минут.
-
Разогреть вок, добавить 2 ст.л. масла, добавить замаринованное куриное мясо и обжарить, помешивая, чтобы мясо равномерно прожарилось до золотистого цвета со всех сторон, снять с огня.
-
Маринованные овощи
- Соединить вместе уксус, сахар и соль в кастрюле на среднем огне. После того, как сахар и соль растворятся, снять с огня, добавить нарезанные морковь и дайкон, перемешать. Дать постоять, пока овощи не смягчатся, слить маринад и отставить в сторону.
-
Сендвич с паштетом, курицей и маринованными овощами
- Разрезать багеты вдоль, намазать майонезом каждую сторону багета, выложить паштет, куриное мясо, маринованные овощи и кинзу. Полить немного соевым соусом.