+

Начинка

  • Куриные бедра 5.0 шт.
  • Сок лимона 15.0 мл
  • Зубчик чеснока 2.0 шт.
  • Карри 15.0 гр
  • Рыбный соус 30.0 мл
  • Масло растительное 60.0 мл
  • Чили перец 10.0 гр

Маринованные овощи

  • Уксус винный белый 400.0 мл
  • Сахар 200.0 гр
  • Соль 15.0 гр
  • Морковь 250.0 гр
  • Дайкон 250.0 гр

Сендвич с паштетом, курицей и маринованными овощами

  • Печеночный паштет 300.0 гр
  • Кинза 20.0 гр
  • Соевый соус 50.0 мл
  • Французский багет 100.0 гр
  1. Начинка

    • Нарезать ломтиками куриное мясо.
    • Сделать маринад - мелко нарезать чеснок, добавить лимонный сок, порошок карри, рыбный соус, 2 столовые ложки масла и перец чили, перемешать.
    • Залить курицу и оставить мариноваться в течение 30 минут.
    • Разогреть вок, добавить 2 ст.л. масла, добавить замаринованное куриное мясо и обжарить, помешивая, чтобы мясо равномерно прожарилось до золотистого цвета со всех сторон, снять с огня.
  2. Маринованные овощи

    • Соединить вместе уксус, сахар и соль в кастрюле на среднем огне. После того, как сахар и соль растворятся, снять с огня, добавить нарезанные морковь и дайкон, перемешать. Дать постоять, пока овощи не смягчатся, слить маринад и отставить в сторону.
  3. Сендвич с паштетом, курицей и маринованными овощами

    • Разрезать багеты вдоль, намазать майонезом каждую сторону багета, выложить паштет, куриное мясо, маринованные овощи и кинзу. Полить немного соевым соусом.