Сендвич с мит-боллами
Пряный сендвич с мясными шариками. Изюминкой сендвича является томатный соус, приготовленный с использованием Knorr Tomato Pronto и Hellmann's острым соусом.

Ингредиенты
Мит-боллы
-
Фарш свиной 450 гр
-
Фарш говяжий 450 гр
-
Яйцо куриное 200 гр
-
Чеснок 20 гр
-
Соль 5 гр
-
Перец черный молотый 3 гр
-
Сыр тертый твердый 200 гр
Томатный соус
-
Оливковое масло 40 мл
-
Лук репчатый 200 гр
-
Тмин 5 гр
-
Сахар по вкусу
-
Соль 10 гр
-
Красный винный уксус 60 гр
-
Зелень и тертый сыр – при подаче
Сендвич с мит-боллами
-
Хлеб для сендвича 90 гр
-
Мит-боллы:
-
Томатный соус:
Способ приготовления
-
Мит-боллы
- Смешать все ингредиенты. Выдерживать в холодильнике примерно 1 час. Разделить на равные части и сформировать шары. Переложить в гастроемкость и залить томатным соусом. Запекать до готовности под фольгой.
-
Томатный соус
- На оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить тмин и винный уксус. Через пару минут добавить томаты. Довести до кипения и вкуса – сахаром и солью. Снять и добавить Tabasco Чипотле соус.
-
Сендвич с мит-боллами
- Хлеб разрезать пополам и обжарить со стороны разреза на гриле или сковороде. На нижнюю часть выложить немного соуса и горячие мит-боллы. Сверху выложить еще соус, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
-
Секрет от шеф-повара
- В массу для мит-боллов вместо панировочных сухарей добавляйте сухую крошку любого хлеба, который остался на кухне.
