Сендвич с мит-боллами
Пряный сендвич с мясными шариками. Изюминкой сендвича является томатный соус, приготовленный с использованием Knorr Tomato Pronto и Hellmann's острым соусом.

Ингредиенты
Сендвич с мит-боллами
−
+
₽0.0
Мит-боллы
Фарш свиной
/гр
450.0 гр
0%
Фарш говяжий
/гр
450.0 гр
0%
Яйцо куриное
/гр
200.0 гр
0%
Чеснок
/гр
20.0 гр
0%
Соль
/гр
5.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
3.0 гр
0%
Сыр тертый твердый
/гр
200.0 гр
0%
Томатный соус
Оливковое масло
/мл
40.0 мл
0%
Лук репчатый
/гр
200.0 гр
0%
Тмин
/гр
5.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Томато-Пронто (2 кг)
/гр
600.0 гр
0%

1188
Баллы лояльности
????? ?? ?????
/
0.0
0%
Соль
/гр
10.0 гр
0%
Красный винный уксус
/гр
60.0 гр
0%
?????? ? ?????? ??? – ??? ??????
/
0.0
0%
Острый соус
/мл
50.0 мл
0%
Сендвич с мит-боллами
Хлеб для сендвича
/гр
90.0 гр
0%
???-?????:
/
0.0
0%
???????? ????:
/
0.0
0%
/
Мит-боллы
-
Фарш свиной 450.0 гр
-
Фарш говяжий 450.0 гр
-
Яйцо куриное 200.0 гр
-
Чеснок 20.0 гр
-
Соль 5.0 гр
-
Перец черный молотый 3.0 гр
-
Сыр тертый твердый 200.0 гр
Томатный соус
-
Оливковое масло 40.0 мл
-
Лук репчатый 200.0 гр
-
Тмин 5.0 гр
-
????? ?? ?????
-
Соль 10.0 гр
-
Красный винный уксус 60.0 гр
-
?????? ? ?????? ??? – ??? ??????
-
Острый соус 50.0 мл
Сендвич с мит-боллами
-
Хлеб для сендвича 90.0 гр
-
???-?????:
-
???????? ????:
Способ приготовления
-
Мит-боллы
- Смешать все ингредиенты. Выдерживать в холодильнике примерно 1 час. Разделить на равные части и сформировать шары. Переложить в гастроемкость и залить томатным соусом. Запекать до готовности под фольгой.
-
Томатный соус
- На оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить тмин и винный уксус. Через пару минут добавить томаты. Довести до кипения и вкуса – сахаром и солью. Снять и добавить Tabasco Чипотле соус.
-
Сендвич с мит-боллами
- Хлеб разрезать пополам и обжарить со стороны разреза на гриле или сковороде. На нижнюю часть выложить немного соуса и горячие мит-боллы. Сверху выложить еще соус, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
-
Секрет от шеф-повара
- В массу для мит-боллов вместо панировочных сухарей добавляйте сухую крошку любого хлеба, который остался на кухне.