Сельдь по шубой
.jpg)
Ингредиенты
Сельдь по шубой
−
+
₽0.0
Сельдь под шубой
Картофель отварной
/гр
30.0 гр
0%
Красный лук
/гр
5.0 гр
0%
Сельдь слабосоленая филе
/гр
40.0 гр
0%
Свекла отварная
/гр
60.0 гр
0%
Отварная морковь
/гр
40.0 гр
0%
Яйцо отварное
/гр
20.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Домашний (5л)
/гр
50.0 гр
0%

/
Сельдь под шубой
-
Картофель отварной 30.0 гр
-
Красный лук 5.0 гр
-
Сельдь слабосоленая филе 40.0 гр
-
Свекла отварная 60.0 гр
-
Отварная морковь 40.0 гр
-
Яйцо отварное 20.0 гр
Способ приготовления
-
Сельдь под шубой
Выложить первый слой: отварной картофель, натертый на терке, и предварительно сбланшированый репчатый лук. Смазать майонезом Hellmann's Домашний.
Выложить второй слой:морковь отварная и куриное яйцо. Смазать майонезом Hellmann's Домашний.
Выложить третий слой: отварная натертая на терке и предварительно отжатая свекла. Сверху смазать майонезом Hellmann's Домашний. Украсить зеленью.Выход: 240г