Ингредиенты

+

Сельдь под шубой

  • Картофель отварной 30.0 гр
  • Красный лук 5.0 гр
  • Сельдь слабосоленая филе 40.0 гр
  • Свекла отварная 60.0 гр
  • Отварная морковь 40.0 гр
  • Яйцо отварное 20.0 гр

Способ приготовления

  1. Сельдь под шубой

    Выложить первый слой: отварной картофель, натертый на терке, и предварительно сбланшированый репчатый лук. Смазать майонезом Hellmann's Домашний.
    Выложить второй слой:морковь отварная и куриное яйцо. Смазать майонезом Hellmann's Домашний.
    Выложить третий слой: отварная натертая на терке и предварительно отжатая свекла. Сверху смазать майонезом Hellmann's Домашний. Украсить зеленью.
    Выход: 240г
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню