Зарегистрироваться
+

Свиные ребрышки с соусом Хойсин:

Ребра говяжьи(полуфабрикат):

  • Вода 2000 мл
  • Свиные ребра 1300 гр
  • Кинза 50 гр
  • Сахар 30 гр
  • Чеснок 30 гр
  • Палочка корицы 10 гр
  • Корень имбиря 20 гр
  • Гвоздика 2 гр
  • Звездочка ананаса 4 гр
  1. Свиные ребрышки с соусом Хойсин:

    1. Смазать ребра говяжьи (п/ф) Knorr Соусом Хойсин и запечь в духовке в течение 5 минут при температуре 200 °С
  2. Ребра говяжьи(полуфабрикат):

    1. Отварить ребра в бульоне с Knorr Устричным соусом и специями на медленном огне 2-3 часа