Зарегистрироваться
+

Свинина с горчичным соусом

  • Карбонат свиной 1200 гр
  • Масло растительное 30 мл
  • Соус горчичный п/ф 300 гр
  • Выход 1300 гр

Соус горчичный

  • Соус бешамель п/ф 900 гр
  • Горчица зерновая 100 гр
  • Выход 1000 гр

Соус бешамель

  • Вода 1000 мл
  • Выход 1000 гр
  1. Свинина с горчичным соусом

    • Обжарить свиной карбонат и полить горчичным соусом п/ф.
  2. Соус горчичный

    • Перемешать соус бешамель п/ф с горчицей и довести до кипения.
  3. Соус бешамель

    • Добавить Knorr Соус Бешамель Сухая смесь в 200г. холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты.
    • Добавить еще 800г. воды в полученную массу. Равномерно помешивая, на плите довести соус до готовности.