Ингредиенты

+

Картофельное пюре п/ф

Способ приготовления

  • Свинина 140.0 гр
  • Лук репчатый 22.0 гр
  • Шампиньоны свежие 50.0 гр
  • Томаты свежие 31.0 гр
  • Картофельное пюре (полуфабрикат) 153.0 гр
  • Сыр "Гауда" 16.0 гр

Способ приготовления

  1. Картофельное пюре п/ф

    1. Вскипятить воду, добавить соль.
    2. Снять воду с огня, добавить холодное молоко.
    3. Ввести Knorr Professional Картофельные хлопья и аккуратно перемешать.
    4. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочное масло и еще раз перемешать.  
  2. Способ приготовления

    1. Свинину нарезаем, слегка отбиваем, обжариваем.
    2. Сверху на свинину выкладываем обжаренные репчатый лук, шампиньоны, томаты и сверху Hellmann's майонез Настоящий, смешанный с сыром.
    3. Запекаем в конвектомате до готовности.
    4. Мясо выкладываем на тарелку, гарнируем картофельным пюре.  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню