Свинина по-французски с картофельным пюре

Ингредиенты
Свинина по-французски с картофельным пюре
−
+
₽0.0
Картофельное пюре п/ф
Вода
/мл
600.0 мл
0%
Молоко
/мл
270.0 мл
0%
KNORR Картофельные хлопья (4кг)
/гр
135.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
25.0 гр
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Способ приготовления
Свинина
/гр
140.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
22.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
50.0 гр
0%
Томаты свежие
/гр
31.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/гр
32.0 гр
0%

1661
Баллы лояльности
Картофельное пюре (полуфабрикат)
/гр
153.0 гр
0%
Сыр "Гауда"
/гр
16.0 гр
0%
/
Картофельное пюре п/ф
-
Вода 600.0 мл
-
Молоко 270.0 мл
-
KNORR Картофельные хлопья (4кг) 135.0 гр
-
Сливочное масло 25.0 гр
-
Соль 6.0 гр
Способ приготовления
-
Свинина 140.0 гр
-
Лук репчатый 22.0 гр
-
Шампиньоны свежие 50.0 гр
-
Томаты свежие 31.0 гр
-
Картофельное пюре (полуфабрикат) 153.0 гр
-
Сыр "Гауда" 16.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельное пюре п/ф
1. Вскипятить воду, добавить соль.
2. Снять воду с огня, добавить холодное молоко.
3. Ввести Knorr Professional Картофельные хлопья и аккуратно перемешать.
4. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочное масло и еще раз перемешать. -
Способ приготовления
1. Свинину нарезаем, слегка отбиваем, обжариваем.
2. Сверху на свинину выкладываем обжаренные репчатый лук, шампиньоны, томаты и сверху Hellmann's майонез Настоящий, смешанный с сыром.
3. Запекаем в конвектомате до готовности.
4. Мясо выкладываем на тарелку, гарнируем картофельным пюре.