+

Бешамель п/ф

Технология приготовления

  • Свинина 650 гр
  • Лук-порей 200 гр
  • Бешамель (полуфабрикат) 400 гр
  • Сметана 100 гр
  • Соль 7 гр
  • Масло растительное 20 гр
  1. Бешамель п/ф

    Развести 100 г соуса в 200 мл холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившуюся массу 800 мл воды. На плите, равномерно помешивая, довести соус до готовности.
  2. Технология приготовления

    Свинину натереть солью и запечь до готовности. Лук порей нарезать и обжарить, добавить готовый соус Бешамель и сметану. Нарезать свинину порционными кусками и залить соусом, протушить на медленном огне 10-15 минут.