Свинина под соусом Велюте

Ингредиенты
Свинина под соусом Велюте
−
+
₽0.0
Бешамель п/ф
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Технология приготовления
Свинина
/гр
650.0 гр
0%
Лук-порей
/гр
200.0 гр
0%
Бешамель (полуфабрикат)
/гр
400.0 гр
0%
Сметана
/гр
100.0 гр
0%
Соль
/гр
7.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
20.0 гр
0%
/
Бешамель п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Технология приготовления
-
Свинина 650.0 гр
-
Лук-порей 200.0 гр
-
Бешамель (полуфабрикат) 400.0 гр
-
Сметана 100.0 гр
-
Соль 7.0 гр
-
Масло растительное 20.0 гр
Способ приготовления
-
Бешамель п/ф
Развести 100 г соуса в 200 мл холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившуюся массу 800 мл воды. На плите, равномерно помешивая, довести соус до готовности. -
Технология приготовления
Свинину натереть солью и запечь до готовности. Лук порей нарезать и обжарить, добавить готовый соус Бешамель и сметану. Нарезать свинину порционными кусками и залить соусом, протушить на медленном огне 10-15 минут.