Ингредиенты

+

Способ приготовления

Способ приготовления

  1. Способ приготовления

    1. Свеклу запечь в соли с добавлением кукурузного масло при температуре 160оС в течение 2х часов.
    2. Добавить кокосовое молоко, кориандр и вишню, пробить блендером до кремо-образной массы и проварить.
    3. Булгур с семенами конопли и яблоком залить горячей водой, добавить артишоки, и перемешать.
    4. Креветки почистить и замариновать на 3-5 минут в соевом соусе с добавлением свежевыжатого сока апельсина.

    Подача:

    В центр тарелки выложить булгур с артишоками, вокруг разложить креветки и залить кремо-образным супом. Украсить свекольной ботвой.

    На 2 порции 500 гр.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню