+

Способ приготовления

  • Свекла свежая 500.0 гр
  • Вишня 40.0 гр
  • Артишоки маринованные 15.0 гр
  • Апельсин 10.0 гр
  • Магаданские креветки 100.0 гр
  • Соевый соус 10.0 мл
  • Свекольная ботва 5.0 гр
  • Соль 10.0 гр
  • Перец черный 2.0 гр
  • Кукурузное масло 15.0 мл
  • Кокосовое молоко 50.0 мл
  • Кориандр молотый 3.0 гр
  1. Способ приготовления

    1. Свеклу запечь в соли с добавлением кукурузного масло при температуре 160оС в течение 2х часов.
    2. Добавить кокосовое молоко, кориандр и вишню, пробить блендером до кремо-образной массы и проварить.
    3. Булгур с семенами конопли и яблоком залить горячей водой, добавить артишоки, и перемешать.
    4. Креветки почистить и замариновать на 3-5 минут в соевом соусе с добавлением свежевыжатого сока апельсина.

    Подача:

    В центр тарелки выложить булгур с артишоками, вокруг разложить креветки и залить кремо-образным супом. Украсить свекольной ботвой.

    На 2 порции 500 гр.