+

Способ приготовления

  • Свекла свежая 500 гр
  • Вишня 40 гр
  • Артишоки маринованные 15 гр
  • Апельсин 10 гр
  • Магаданские креветки 100 гр
  • Соевый соус 10 мл
  • Свекольная ботва 5 гр
  • Соль 10 гр
  • Перец черный 2 гр
  • Кукурузное масло 15 мл
  • Кокосовое молоко 50 мл
  • Кориандр молотый 3 гр
  1. Способ приготовления

    1. Свеклу запечь в соли с добавлением кукурузного масло при температуре 160оС в течение 2х часов.
    2. Добавить кокосовое молоко, кориандр и вишню, пробить блендером до кремо-образной массы и проварить.
    3. Булгур с семенами конопли и яблоком залить горячей водой, добавить артишоки, и перемешать.
    4. Креветки почистить и замариновать на 3-5 минут в соевом соусе с добавлением свежевыжатого сока апельсина.

    Подача:

    В центр тарелки выложить булгур с артишоками, вокруг разложить креветки и залить кремо-образным супом. Украсить свекольной ботвой.

    На 2 порции 500 гр.

  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image