Свекольник с ботвой

Ингредиенты
Технология приготовления и оформления блюда
-
Свекла печеная 600 гр
-
Редис свежий 80 гр
-
Огурец свежий 80 гр
-
Сметана 80 гр
-
Лук зеленый 8 гр
-
Укроп 8 гр
-
Соль 12 гр
-
Сахарный песок 16 гр
-
Сок лимона 16 мл
-
Перец черный молотый 8 гр
-
Вода 400 мл
-
Уксус 3 мл
-
Свекольная ботва 60 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления и оформления блюда
1) Чистим свеклу и запекаем в духовке. Натираем на крупной терке и замачиваем в теплой воде, с добавлением уксуса, сока лимона. 2) Даем настояться. 3) Овощи нарезаем средним кубиком, добавляем соль, перец, универсальную овощную приправу KNORR. 4) Подаем в суповой тарелке с ботвой со свежими овощами.