+

Технология приготовления и оформления блюда

  • Свекла печеная 600.0 гр
  • Редис свежий 80.0 гр
  • Огурец свежий 80.0 гр
  • Сметана 80.0 гр
  • Лук зеленый 8.0 гр
  • Укроп 8.0 гр
  • Соль 12.0 гр
  • Сахарный песок 16.0 гр
  • Сок лимона 16.0 мл
  • Перец черный молотый 8.0 гр
  • Вода 400.0 мл
  • Уксус 3.0 мл
  • Свекольная ботва 60.0 гр
  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1) Чистим свеклу и запекаем в духовке. Натираем на крупной терке и замачиваем в теплой воде, с добавлением уксуса, сока лимона.2) Даем настояться.3) Овощи нарезаем средним кубиком, добавляем соль, перец, универсальную овощную приправу KNORR.4) Подаем в суповой тарелке с ботвой со свежими овощами.