Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Соус сладко острый п/ф

Свинина в панировке п/ф

Технология приготовления

  • Тостовый хлеб 75.0 гр
  • Пекинская капуста 40.0 гр
  • Огурец свежий 40.0 гр
  • Соус сладко острый п/ф* 30.0 гр
  • Свинина в панировке п/ф 95.0 гр

Способ приготовления

  1. Соус сладко острый п/ф

    Все ингредиенты перемешать до однородного состояния
  2. Свинина в панировке п/ф

    Свинину тонко отбиваем, панируем в крахмале, затем окунаем в кляр и в панировку, обжариваем во фритюре
  3. Технология приготовления

    Тостовый хлеб обжариваем, срезаем корку. Капусту нарезаем, перемешиваем с соусом. На тост выкладываем часть капусты, свинину, огурец. Оставшуюся капусту накрываем вторым тостовым хлебом.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню