Сандос Кацу

Ингредиенты
Сандос Кацу
−
+
₽0.0
Соус сладко острый п/ф
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/гр
100.0 гр
0%

1661
Баллы лояльности
Соус сладкий чили
/гр
20.0 гр
0%
Шрирача
/гр
20.0 гр
0%
Свинина в панировке п/ф
Свинина
/гр
60.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
6.0 гр
0%

1512
Баллы лояльности
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
12.0 гр
0%

1170
Баллы лояльности
Кляр п/ф
/гр
50.0 гр
0%
Технология приготовления
Тостовый хлеб
/гр
75.0 гр
0%
Пекинская капуста
/гр
40.0 гр
0%
Огурец свежий
/гр
40.0 гр
0%
Соус сладко острый п/ф*
/гр
30.0 гр
0%
Свинина в панировке п/ф
/гр
95.0 гр
0%
/
Соус сладко острый п/ф
-
Соус сладкий чили 20.0 гр
-
Шрирача 20.0 гр
Свинина в панировке п/ф
-
Свинина 60.0 гр
-
Кляр п/ф 50.0 гр
Технология приготовления
-
Тостовый хлеб 75.0 гр
-
Пекинская капуста 40.0 гр
-
Огурец свежий 40.0 гр
-
Соус сладко острый п/ф* 30.0 гр
-
Свинина в панировке п/ф 95.0 гр
Способ приготовления
-
Соус сладко острый п/ф
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния -
Свинина в панировке п/ф
Свинину тонко отбиваем, панируем в крахмале, затем окунаем в кляр и в панировку, обжариваем во фритюре -
Технология приготовления
Тостовый хлеб обжариваем, срезаем корку. Капусту нарезаем, перемешиваем с соусом. На тост выкладываем часть капусты, свинину, огурец. Оставшуюся капусту накрываем вторым тостовым хлебом.