+

Заправка

  • Вода 200.0 мл
  • Селедка 150.0 гр
  • Каперсы 20.0 гр

Салат Цезарь

  • Салат латук 75.0 гр
  • Китайская капуста 75.0 гр
  • Куриное филе 70.0 гр
  • Заправка 50.0 гр
  • Томаты "Черри" красные 50.0 гр
  • Яйцо 20.0 гр
  • Гренки 15.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 2.0 гр
  • Масло растительное 3.0 гр

Гренки для салата Цезарь

  • Хлеб 140.0 гр
  • Масло растительное 20.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 2.0 гр
  1. Заправка

    • Выбить в куттере до однородной массы.
  2. Салат Цезарь

    • Листья салата крупно порвать ,
    • Филе куриное посолить куриным бульоном и обжарить на растительном масле .
    • Томаты черри порезать пополам. Выложить в тарелку , полить заправкой .
    • Сверху выложить обжареные слайсы курицы, гренки и половинку отварного яйца .
  3. Рекомендации

    • Один из простых способов сделать салат более привлекательным —дополнить его отварным куриным яйцом. Это делает салат более ярким и аппетитным.
  4. Гренки для салата Цезарь

    Хлеб очистить от корок , порезать кубиком , заправить маслом и куриным бульоном Кнорр . Жарить в жарочном шкафу в течении 10 минут при 170 С .