Салат Цезарь
Традиционный салат с авторской заправкой из майонеза Hellmann's, селедки, каперсов и чеснока Knorr Primerba.

Ингредиенты
Заправка
-
Вода 200 мл
-
Селедка 150 гр
-
Каперсы 20 гр
Салат Цезарь
-
Салат латук 75 гр
-
Китайская капуста 75 гр
-
Куриное филе 70 гр
-
Заправка 50 гр
-
Томаты "Черри" красные 50 гр
-
Яйцо 20 гр
-
Гренки 15 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 2 гр
-
Масло растительное 3 гр
Гренки для салата Цезарь
-
Хлеб 140 гр
-
Масло растительное 20 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 2 гр
Способ приготовления
-
Заправка
- Выбить в куттере до однородной массы.
-
Салат Цезарь
- Листья салата крупно порвать ,
- Филе куриное посолить куриным бульоном и обжарить на растительном масле .
- Томаты черри порезать пополам. Выложить в тарелку , полить заправкой .
- Сверху выложить обжареные слайсы курицы, гренки и половинку отварного яйца .
-
Рекомендации
- Один из простых способов сделать салат более привлекательным —дополнить его отварным куриным яйцом. Это делает салат более ярким и аппетитным.
-
Гренки для салата Цезарь
Хлеб очистить от корок , порезать кубиком , заправить маслом и куриным бульоном Кнорр . Жарить в жарочном шкафу в течении 10 минут при 170 С .
