+

Технология приготовления

  • Салат Романо 60 гр
  • Салат Красный мангольд 30 гр
  • Семга 60 гр
  • Томаты "Черри" жёлтые 15 гр
  • Сыр Пармезан 5 гр
  • Бекон копченый, нарезанный 20 гр
  • Французский багет 10 гр
  • Масло оливковое Extra Virgin 5 мл
  • Соль 1 гр
  • Перец черный дробленый 1 гр
  1. Технология приготовления

    1. Семгу обжарить целым куском со специями до полуготовности и разломить произвольно на 3-4 части.
    2. Бекон выжарить до состояния чипсов и измельчить в крошку.
    3. Багет нарезать на слайсере лепестками посыпать Куриным бульоном Knorr Professional, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке.
    4. Листья салата романо заправить соусом Hellmann’s Классический Цезарь, выложить на тарелку, добавить целые листья мангольда, подготовленую семгу, томаты, посыпать беконом, слайсами сыра и хлебными чипсами.