Салат Цезарь фьюжн

Ингредиенты
Салат Цезарь фьюжн
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Салат Романо
/гр
60.0 гр
0%
Салат Красный мангольд
/гр
30.0 гр
0%
Семга
/гр
60.0 гр
0%
Томаты "Черри" жёлтые
/гр
15.0 гр
0%
Сыр Пармезан
/гр
5.0 гр
0%
Бекон копченый, нарезанный
/гр
20.0 гр
0%
HELLMANN'S СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ (1 кг)
/гр
35.0 гр
0%

439
Баллы лояльности
Французский багет
/гр
10.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
1.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Масло оливковое Extra Virgin
/мл
5.0 мл
0%
Соль
/гр
1.0 гр
0%
Перец черный дробленый
/гр
1.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Салат Романо 60.0 гр
-
Салат Красный мангольд 30.0 гр
-
Семга 60.0 гр
-
Томаты "Черри" жёлтые 15.0 гр
-
Сыр Пармезан 5.0 гр
-
Бекон копченый, нарезанный 20.0 гр
-
Французский багет 10.0 гр
-
Масло оливковое Extra Virgin 5.0 мл
-
Соль 1.0 гр
-
Перец черный дробленый 1.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Семгу обжарить целым куском со специями до полуготовности и разломить произвольно на 3-4 части.
- Бекон выжарить до состояния чипсов и измельчить в крошку.
- Багет нарезать на слайсере лепестками посыпать Куриным бульоном Knorr Professional, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке.
- Листья салата романо заправить соусом Hellmann’s Классический Цезарь, выложить на тарелку, добавить целые листья мангольда, подготовленую семгу, томаты, посыпать беконом, слайсами сыра и хлебными чипсами.