Салат Цезарь фьюжн

Ингредиенты
Технология приготовления
-
Салат Романо 60 гр
-
Салат Красный мангольд 30 гр
-
Семга 60 гр
-
Томаты "Черри" жёлтые 15 гр
-
Сыр Пармезан 5 гр
-
Бекон копченый, нарезанный 20 гр
-
Французский багет 10 гр
-
Масло оливковое Extra Virgin 5 мл
-
Соль 1 гр
-
Перец черный дробленый 1 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Семгу обжарить целым куском со специями до полуготовности и разломить произвольно на 3-4 части.
- Бекон выжарить до состояния чипсов и измельчить в крошку.
- Багет нарезать на слайсере лепестками посыпать Куриным бульоном Knorr Professional, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке.
- Листья салата романо заправить соусом Hellmann’s Классический Цезарь, выложить на тарелку, добавить целые листья мангольда, подготовленую семгу, томаты, посыпать беконом, слайсами сыра и хлебными чипсами.