+

Технология приготовления

  • Салат Романо 60.0 гр
  • Салат Красный мангольд 30.0 гр
  • Семга 60.0 гр
  • Томаты "Черри" жёлтые 15.0 гр
  • Сыр Пармезан 5.0 гр
  • Бекон копченый, нарезанный 20.0 гр
  • Французский багет 10.0 гр
  • Масло оливковое Extra Virgin 5.0 мл
  • Соль 1.0 гр
  • Перец черный дробленый 1.0 гр
  1. Технология приготовления

    1. Семгу обжарить целым куском со специями до полуготовности и разломить произвольно на 3-4 части.
    2. Бекон выжарить до состояния чипсов и измельчить в крошку.
    3. Багет нарезать на слайсере лепестками посыпать Куриным бульоном Knorr Professional, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке.
    4. Листья салата романо заправить соусом Hellmann’s Классический Цезарь, выложить на тарелку, добавить целые листья мангольда, подготовленую семгу, томаты, посыпать беконом, слайсами сыра и хлебными чипсами.