Салат "Цезарь" с вялеными томатами
Классический Цезарь можно приготовить по-особенному, добавив вяленые томаты Knorr, приготовленные в масле и винном уксусе, которые придадут новый яркий оттенок вкусу салата.

Ингредиенты
Гренки
-
Поджаренный хлеб 140 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 2 гр
-
Сливочное масло 10 гр
Заправка
-
Вода 200 мл
-
Селедка 150 гр
-
Каперсы 20 гр
Салат "Цезарь" с вялеными томатами
-
Салат латук 75 гр
-
Китайская капуста 75 гр
-
Куриное филе 50 гр
-
Заправка 50 гр
-
Яйцо куриное 20 гр
-
Гренки 15 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 2 гр
-
Масло растительное 3 гр
-
Сыр Пармезан 10 гр
Способ приготовления
-
Гренки
- Хлеб очистить от корок , порезать кубиком , заправить маслом и куриным бульоном Кнорр . Жарить в жарочном шкафу в течении 10 минут при 170 С .
-
Заправка
- Все ингридиенты взбить в кутере до одородной массы . ( вода при приготовлении должна быть холодной )
-
Салат "Цезарь" с вялеными томатами
- Листья салата крупно порвать ,.Вяленые томаты порезать пополам. Выложить в тарелку , полить заправкой .
- Филе куриное посолить куриным бульоном и обжарить на растительном масле
- Сверху на салат выложить обжареные слайсы курицы, гренки и половинку отварного яйца .П
- осыпать тертым сыром Пармезан .