+

Гренки

  • Поджаренный хлеб 1400.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20.0 гр
  • Сливочное масло 100.0 гр

Заправка

Салат "Цезарь" с вялеными томатами

  • Салат латук 750.0 гр
  • Китайская капуста 750.0 гр
  • Куриное филе 500.0 гр
  • Заправка 500.0 гр
  • Яйцо куриное 200.0 гр
  • Гренки 150.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20.0 cl
  • Масло растительное 30.0 гр
  • Сыр Пармезан 100.0 гр
  1. Гренки

    • Хлеб очистить от корок , порезать кубиком , заправить маслом и куриным бульоном Кнорр . Жарить в жарочном шкафу в течении 10 минут при 170 С .
  2. Заправка

    • Все ингридиенты взбить в куттере до однородной массы . ( вода при приготовлении должна быть холодной )
  3. Салат "Цезарь" с вялеными томатами

    • Листья салата крупно порвать. Вяленые томаты порезать пополам. Выложить в тарелку , полить заправкой .
    • Филе куриное посолить куриным бульоном и обжарить на растительном масле
    • Сверху на салат выложить обжаренные слайсы курицы, гренки и половинку отварного яйца.
    • Посыпать тертым сыром Пармезан .