Ингредиенты

+

Гренки

Заправка

Салат "Цезарь" с вялеными томатами

Способ приготовления

  1. Гренки

    • Хлеб очистить от корок , порезать кубиком , заправить маслом и куриным бульоном Кнорр . Жарить в жарочном шкафу в течении 10 минут при 170 С .
  2. Заправка

    • Все ингридиенты взбить в куттере до однородной массы . ( вода при приготовлении должна быть холодной )
  3. Салат "Цезарь" с вялеными томатами

    • Листья салата крупно порвать. Вяленые томаты порезать пополам. Выложить в тарелку , полить заправкой .
    • Филе куриное посолить куриным бульоном и обжарить на растительном масле
    • Сверху на салат выложить обжаренные слайсы курицы, гренки и половинку отварного яйца.
    • Посыпать тертым сыром Пармезан .
  4. Step 5

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню