+

Гренки

  • Поджаренный хлеб 150 гр
  • Сливочное масло 10 гр

Заправка

Куриное филе

Салат "Цезарь" с вялеными томатами

  • Салат латук 75 гр
  • Китайская капуста 75 гр
  • Куриное филе 50 гр
  • Заправка 50 гр
  • Яйцо куриное 20 гр
  • Гренки 15 гр
  1. Гренки

    • Нарезать хлеб и подсушить в духовке, полить смешанным с маслом и бульоном Knorr Бульон куриный 1-2-3.
  2. Заправка

    • Все ингредиенты перемешать в блендере.
  3. Куриное филе

    • Замариновать куриное филе в курином бульоне Knorr 1-2-3.
    • Обжарить куриное филе.
  4. Салат "Цезарь" с вялеными томатами

    • Листья салата порвать, положить вяленые помидоры, перемешать с заправкой.
    • Выложить на тарелку курицу, 1/2 отварного яйца, посыпать сверху гренками и пармезаном.
+