+

Гренки

  • Поджаренный хлеб 140 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 2 гр
  • Сливочное масло 10 гр

Заправка

Салат "Цезарь" с вялеными томатами

  • Салат латук 75 гр
  • Китайская капуста 75 гр
  • Куриное филе 50 гр
  • Заправка 50 гр
  • Яйцо куриное 20 гр
  • Гренки 15 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 2 гр
  • Масло растительное 3 гр
  • Сыр Пармезан 10 гр
  1. Гренки

    • Хлеб очистить от корок , порезать кубиком , заправить маслом и куриным бульоном Кнорр . Жарить в жарочном шкафу в течении 10 минут при 170 С .
  2. Заправка

    • Все ингридиенты взбить в кутере до одородной массы . ( вода при приготовлении должна быть холодной )
  3. Салат "Цезарь" с вялеными томатами

    • Листья салата крупно порвать ,.Вяленые томаты порезать пополам. Выложить в тарелку , полить заправкой .
    • Филе куриное посолить куриным бульоном и обжарить на растительном масле
    • Сверху на салат выложить обжареные слайсы курицы, гренки и половинку отварного яйца .П
    • осыпать тертым сыром Пармезан .