Салат "Цезарь" с вялеными томатами
Классический Цезарь можно приготовить по-особенному, добавив вяленые томаты Knorr, приготовленные в масле и винном уксусе, которые придадут новый яркий оттенок вкусу салата.

Ингредиенты
Салат "Цезарь" с вялеными томатами
−
+
₽0.0
Гренки
Поджаренный хлеб
/гр
140.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Сливочное масло
/гр
10.0 гр
0%
Заправка
Вода
/мл
20.0 мл
0%
Селедка
/гр
15.0 гр
0%
Каперсы
/гр
2.0 гр
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г)
/гр
2.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/гр
70.0 гр
0%

1661
Баллы лояльности
Салат "Цезарь" с вялеными томатами
Салат латук
/гр
75.0 гр
0%
Китайская капуста
/гр
75.0 гр
0%
Куриное филе
/гр
50.0 гр
0%
Заправка
/гр
50.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г)
/гр
30.0 гр
0%
Яйцо куриное
/гр
20.0 гр
0%
Гренки
/гр
15.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
2.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Масло растительное
/гр
3.0 гр
0%
Сыр Пармезан
/гр
10.0 гр
0%
/
Гренки
-
Поджаренный хлеб 140.0 гр
-
Сливочное масло 10.0 гр
Заправка
-
Вода 20.0 мл
-
Селедка 15.0 гр
-
Каперсы 2.0 гр
-
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г) 2.0 гр
Салат "Цезарь" с вялеными томатами
-
Салат латук 75.0 гр
-
Китайская капуста 75.0 гр
-
Куриное филе 50.0 гр
-
Заправка 50.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г) 30.0 гр
-
Яйцо куриное 20.0 гр
-
Гренки 15.0 гр
-
Масло растительное 3.0 гр
-
Сыр Пармезан 10.0 гр
Способ приготовления
-
Гренки
- Хлеб очистить от корок , порезать кубиком , заправить маслом и куриным бульоном Кнорр . Жарить в жарочном шкафу в течении 10 минут при 170 С .
-
Заправка
- Все ингридиенты взбить в куттере до однородной массы . ( вода при приготовлении должна быть холодной )
-
Салат "Цезарь" с вялеными томатами
- Листья салата крупно порвать. Вяленые томаты порезать пополам. Выложить в тарелку , полить заправкой .
- Филе куриное посолить куриным бульоном и обжарить на растительном масле
- Сверху на салат выложить обжаренные слайсы курицы, гренки и половинку отварного яйца.
- Посыпать тертым сыром Пармезан .
-
Step 5