+

Куриное филе п/ф жареное

  • Куриное филе 90.0 гр
  • Вода 170.0 мл

Способ приготовления

  • Куриное филе п/ф 90.0 гр
  • Салат Романо 60.0 гр
  • Сыр Пармезан 10.0 гр
  • Помидоры черри 30.0 гр
  1. Куриное филе п/ф жареное

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  2. Способ приготовления

    1. Листья салата Романо порвать крупными сегментами. 2. Томаты черри порезать пополам, сыр нарезать тонкими слайсами или натереть на терке для сыра . 3. Заправить листья салата соусом Цезарь Hellmann's. Перемешать . Выложить в тарелку. 4. Сверху выложить томаты черри и сыр. Жареное куриное филе в хрустящей панировке выложить по бокам .