+

ЛУК ФРИ П/Ф (выход 500 г)

  • Лук репчатый 1000 гр
  • Соль 10 гр
  • Паприка 5 гр
  • Перец черный 5 гр
  • Молоко 500 мл

Технология приготовления

  • Тунец консервированный 50 гр
  • Паста фарфалле цветные отваренные 80 гр
  • Перец болгарский 30 гр
  • Сыр Пармезан 5 гр
  • Лук фри п/ф 3 гр
  • Петрушка 2 гр
  • Лук репчатый
  1. ЛУК ФРИ П/Ф (выход 500 г)

    1. Лук очистить, нарезать на слайсере, замочить в молоке. Кукурузный крахмал Mondamin перемешать со специями.
    2. Слить молоко и запанировать лук в смеси из крахмала и специй. Обжарить до золотистого цвета во фритюре.
  2. Технология приготовления

    Тунец размять вилкой, перец нарезать тонкой соломкой, добавить пасту, соус Hellmann’s Классический Цезарь и аккуратно перемешать. Сверху украсить листьями петрушки, луком фри п/ф и слайсами пармезана.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image