Салат с тунцом и пастой

Ингредиенты
Салат с тунцом и пастой
−
+
₽0.0
ЛУК ФРИ П/Ф (выход 500 г)
Лук репчатый
/гр
1000.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
150.0 гр
0%

1512
Баллы лояльности
Соль
/гр
10.0 гр
0%
Паприка
/гр
5.0 гр
0%
Перец черный
/гр
5.0 гр
0%
Молоко
/мл
500.0 мл
0%
Технология приготовления
Тунец консервированный
/гр
50.0 гр
0%
Паста фарфалле цветные отваренные
/гр
80.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
30.0 гр
0%
Сыр Пармезан
/гр
5.0 гр
0%
Лук фри п/ф
/гр
3.0 гр
0%
HELLMANN'S СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ (1 кг)
/гр
40.0 гр
0%

439
Баллы лояльности
Петрушка
/гр
2.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
0.0 гр
0%
/
ЛУК ФРИ П/Ф (выход 500 г)
-
Лук репчатый 1000.0 гр
-
Соль 10.0 гр
-
Паприка 5.0 гр
-
Перец черный 5.0 гр
-
Молоко 500.0 мл
Технология приготовления
-
Тунец консервированный 50.0 гр
-
Паста фарфалле цветные отваренные 80.0 гр
-
Перец болгарский 30.0 гр
-
Сыр Пармезан 5.0 гр
-
Лук фри п/ф 3.0 гр
-
Петрушка 2.0 гр
-
Лук репчатый
Способ приготовления
-
ЛУК ФРИ П/Ф (выход 500 г)
- Лук очистить, нарезать на слайсере, замочить в молоке. Кукурузный крахмал Mondamin перемешать со специями.
- Слить молоко и запанировать лук в смеси из крахмала и специй. Обжарить до золотистого цвета во фритюре.
-
Технология приготовления
Тунец размять вилкой, перец нарезать тонкой соломкой, добавить пасту, соус Hellmann’s Классический Цезарь и аккуратно перемешать. Сверху украсить листьями петрушки, луком фри п/ф и слайсами пармезана.