+

ЛУК ФРИ П/Ф (выход 500 г)

  • Лук репчатый 1000.0 гр
  • Соль 10.0 гр
  • Паприка 5.0 гр
  • Перец черный 5.0 гр
  • Молоко 500.0 мл

Технология приготовления

  • Тунец консервированный 50.0 гр
  • Паста фарфалле цветные отваренные 80.0 гр
  • Перец болгарский 30.0 гр
  • Сыр Пармезан 5.0 гр
  • Лук фри п/ф 3.0 гр
  • Петрушка 2.0 гр
  • Лук репчатый
  1. ЛУК ФРИ П/Ф (выход 500 г)

    1. Лук очистить, нарезать на слайсере, замочить в молоке. Кукурузный крахмал Mondamin перемешать со специями.
    2. Слить молоко и запанировать лук в смеси из крахмала и специй. Обжарить до золотистого цвета во фритюре.
  2. Технология приготовления

    Тунец размять вилкой, перец нарезать тонкой соломкой, добавить пасту, соус Hellmann’s Классический Цезарь и аккуратно перемешать. Сверху украсить листьями петрушки, луком фри п/ф и слайсами пармезана.