Ингредиенты

+

ЛУК ФРИ П/Ф (выход 500 г)

Технология приготовления

Способ приготовления

  1. ЛУК ФРИ П/Ф (выход 500 г)

    1. Лук очистить, нарезать на слайсере, замочить в молоке. Кукурузный крахмал Mondamin перемешать со специями.
    2. Слить молоко и запанировать лук в смеси из крахмала и специй. Обжарить до золотистого цвета во фритюре.
  2. Технология приготовления

    Тунец размять вилкой, перец нарезать тонкой соломкой, добавить пасту, соус Hellmann’s Классический Цезарь и аккуратно перемешать. Сверху украсить листьями петрушки, луком фри п/ф и слайсами пармезана.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню