+

Технология приготовления основного блюда

  • Лосось филе 50 гр
  • Огурцы свежие 80 гр
  • Фенхель 30 гр
  • Картофель отварной 40 гр
  • Помидоры черри 30 гр
  • Масло растительное 10 гр
  • Сельдерей стебли 10 гр
  • Соль 1 гр
  • Листья салата 10 гр
  • Капуста краснокочанная 10 гр
  • Оливковое масло 5 мл
  • Укроп 5 гр
  1. Технология приготовления основного блюда

    1. Овощи и лосось нарезать тонкими ломтиками. Отварной картофель обжарить на растительном масле.
    2. Все овощи и салатные листья соединить, заправить Медово-горчичным соусом Hellmann’s и выложить на тарелку. Сверху выложить ломтики лосося и украсить укропом.

    Выход280 г Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку незаправленный салат выложить в контейнер для доставки, лосось выложить сверху. Медово-горчичный соус упаковать отдельно.

  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image