Салат с лососем

Ингредиенты
Технология приготовления основного блюда
-
Лосось филе 50 гр
-
Огурцы свежие 80 гр
-
Фенхель 30 гр
-
Картофель отварной 40 гр
-
Помидоры черри 30 гр
-
Масло растительное 10 гр
-
Сельдерей стебли 10 гр
-
Соль 1 гр
-
Листья салата 10 гр
-
Капуста краснокочанная 10 гр
-
Оливковое масло 5 мл
-
Укроп 5 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления основного блюда
- Овощи и лосось нарезать тонкими ломтиками. Отварной картофель обжарить на растительном масле.
- Все овощи и салатные листья соединить, заправить Медово-горчичным соусом Hellmann’s и выложить на тарелку. Сверху выложить ломтики лосося и украсить укропом.
Выход280 г Советы от эксперта
При приготовлении блюда на доставку незаправленный салат выложить в контейнер для доставки, лосось выложить сверху. Медово-горчичный соус упаковать отдельно.
