+

Технология приготовления основного блюда

  • Лосось филе 50.0 гр
  • Огурцы свежие 80.0 гр
  • Фенхель 30.0 гр
  • Картофель отварной 40.0 гр
  • Помидоры черри 30.0 гр
  • Масло растительное 10.0 гр
  • Сельдерей стебли 10.0 гр
  • Соль 1.0 гр
  • Листья салата 10.0 гр
  • Капуста краснокочанная 10.0 гр
  • Оливковое масло 5.0 мл
  • Укроп 5.0 гр
  1. Технология приготовления основного блюда

    1. Овощи и лосось нарезать тонкими ломтиками. Отварной картофель обжарить на растительном масле.
    2. Все овощи и салатные листья соединить, заправить Медово-горчичным соусом Hellmann’s и выложить на тарелку. Сверху выложить ломтики лосося и украсить укропом.

    Выход280 гСоветы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку незаправленный салат выложить в контейнер для доставки, лосось выложить сверху. Медово-горчичный соус упаковать отдельно.