+

Технология приготовления

Заправка для салата

  • Соевый соус 10.0 мл
  • Мед 35.0 мл
  • Масло растительное 50.0 гр
  • Кунжутное масло 10.0 мл
  1. Технология приготовления

    1.  Смазываем лангустины сливочным маслом и жарим с помощью газовой горелки. Солим в конце.
    2. Бланшируем томаты черри 10 секунд и очищаем от шкурки. Заправляем оливковым маслом , чесноком и солью. Маринованные томаты черри коптим на ольховых опилках 10 минут
    3. Кабачок режем вдоль, смазываем оливковым маслом и солим. Даем постоять 20 минут, чтобы соль впиталась. Маринованный кабачок жарим на открытом огне или запекаем в духовке при температуре 220 С 10 минут. Готовый кабачок режем на треугольники.
    4. Заливаем смесь Knorr Professional Киноа с морковью, томатами, оливками и каперсами кипятком, закрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Полученную смесь заправляем оливковым маслом и соевым соусом.
    5. Смесь киноа, томаты черри, кабачок, лангустины, микс салата и салатную заправку смешившем в миске.
    6. Доводим до вкуса лимонным соком и солью и украшаем зеленью или цветами.
  2. Заправка для салата

    Все для салатной заправки смешивает в блендере до однородной массы.