Салат с лангустинами и киноа
Ингредиенты
Салат с лангустинами и киноа
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Лангустины очищенные
/гр
100.0 гр
0%
Knorr Professional Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами (548 г)
/гр
50.0 гр
0%

1879
Баллы лояльности
Сливочное масло
/гр
50.0 гр
0%
Кабачки
/гр
100.0 гр
0%
Помидоры черри
/гр
60.0 гр
0%
Соевый соус
/мл
20.0 мл
0%
Оливковое масло
/мл
20.0 мл
0%
Микс салат
/гр
50.0 гр
0%
Заправка для салата
KNORR Соус пастообразный Устричный соус (2,35кг)
/гр
10.0 гр
0%

3755
Баллы лояльности
Соевый соус
/мл
10.0 мл
0%
Мед
/мл
35.0 мл
0%
Масло растительное
/гр
50.0 гр
0%
Кунжутное масло
/мл
10.0 мл
0%
/
Технология приготовления
-
Лангустины очищенные 100.0 гр
-
Сливочное масло 50.0 гр
-
Кабачки 100.0 гр
-
Помидоры черри 60.0 гр
-
Соевый соус 20.0 мл
-
Оливковое масло 20.0 мл
-
Микс салат 50.0 гр
Заправка для салата
-
Соевый соус 10.0 мл
-
Мед 35.0 мл
-
Масло растительное 50.0 гр
-
Кунжутное масло 10.0 мл
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Смазываем лангустины сливочным маслом и жарим с помощью газовой горелки. Солим в конце.
- Бланшируем томаты черри 10 секунд и очищаем от шкурки. Заправляем оливковым маслом , чесноком и солью. Маринованные томаты черри коптим на ольховых опилках 10 минут
- Кабачок режем вдоль, смазываем оливковым маслом и солим. Даем постоять 20 минут, чтобы соль впиталась. Маринованный кабачок жарим на открытом огне или запекаем в духовке при температуре 220 С 10 минут. Готовый кабачок режем на треугольники.
- Заливаем смесь Knorr Professional Киноа с морковью, томатами, оливками и каперсами кипятком, закрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Полученную смесь заправляем оливковым маслом и соевым соусом.
- Смесь киноа, томаты черри, кабачок, лангустины, микс салата и салатную заправку смешившем в миске.
- Доводим до вкуса лимонным соком и солью и украшаем зеленью или цветами.
-
Заправка для салата
Все для салатной заправки смешивает в блендере до однородной массы.