Салат с куриной печенью

Ингредиенты
Салат с куриной печенью
−
+
₽62760.0
Технология приготовления средиземноморской заправки п/ф
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Средиземноморская. Сухая смесь (500г)
/гр
100.0 гр
0%
Вода
/мл
600.0 мл
0%
Уксус
/мл
50.0 мл
0%
Масло растительное
/гр
250.0 гр
0%
Технология приготовления основного блюда
Листья салата
/гр
40.0 гр
0%
Перец запеченный
/гр
50.0 гр
0%
Грибы вешенки
/гр
40.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
15.0 гр
0%
Средиземноморская заправка п/ф
/гр
35.0 гр
0%
Грецкие орехи
/гр
5.0 гр
0%
Печень куриная
/гр
100.0 гр
0%
/
Технология приготовления средиземноморской заправки п/ф
-
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Средиземноморская. Сухая смесь (500г) 100.0 гр
-
Вода 600.0 мл
-
Уксус 50.0 мл
-
Масло растительное 250.0 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Листья салата 40.0 гр
-
Перец запеченный 50.0 гр
-
Грибы вешенки 40.0 гр
-
Сливочное масло 15.0 гр
-
Средиземноморская заправка п/ф 35.0 гр
-
Грецкие орехи 5.0 гр
-
Печень куриная 100.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления средиземноморской заправки п/ф
Соединить все ингредиенты, размешать, дать настояться в течение 10-15 минут.Выход 1000г -
Технология приготовления основного блюда
- Куриную печень и вешенки обжарить на смеси растительного и сливочного масел в течение 5-7 минут до готовности. Посолить. Помидоры и запеченный перец нарезать ломтиками.
- На тарелку выложить листья салата, помидоры, перец, обжаренные печень и грибы. Полить средиземноморской заправкой п/ф и посыпать измельченным грецким орехом.
Выход 280г
Советы от эксперта
При приготовлении блюда на доставку незаправленный салат выложить в контейнер для доставки, посыпать грецким орехом, грибы и печень выложить сверху и посыпать кунжутом. Заправку упаковать отдельно.