+

Технология приготовления средиземноморской заправки п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Листья салата 40.0 гр
  • Перец запеченный 50.0 гр
  • Грибы вешенки 40.0 гр
  • Сливочное масло 15.0 гр
  • Средиземноморская заправка п/ф 35.0 гр
  • Грецкие орехи 5.0 гр
  • Печень куриная 100.0 гр
  1. Технология приготовления средиземноморской заправки п/ф

     Соединить все ингредиенты, размешать, дать настояться в течение 10-15 минут.Выход 1000г
  2. Технология приготовления основного блюда

    1. Куриную печень и вешенки обжарить на смеси растительного и сливочного масел в течение 5-7 минут до готовности. Посолить. Помидоры и запеченный перец нарезать ломтиками.
    2. На тарелку выложить листья салата, помидоры, перец, обжаренные печень и грибы. Полить средиземноморской заправкой п/ф и посыпать измельченным грецким орехом.

    Выход 280г

     Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку незаправленный салат выложить в контейнер для доставки, посыпать грецким орехом, грибы и печень выложить сверху и посыпать кунжутом. Заправку упаковать отдельно.