+

Технология приготовления пикантной заправки п/ф

Технология приготовления кальмара жареного п/ф

  • Кальмары 1000.0 гр
  • Масло растительное 70.0 гр

Технология приготовления основного блюда

  • Кальмар жареный п/ф 70.0 гр
  • Картофель отварной 60.0 гр
  • Помидоры свежие 50.0 гр
  • Листья салата 20.0 гр
  • Капуста краснокочанная 20.0 гр
  • Каперсы 5.0 гр
  • Масло растительное 10.0 гр
  • Пикантная салатная заправка п/ф 40.0 гр
  • Кунжут 3.0 гр
  1. Технология приготовления пикантной заправки п/ф

     Соединить все ингредиенты, размешать, дать настояться в течение 10-15 минут.Выход 1000 г
  2. Технология приготовления кальмара жареного п/ф

     Кальмары разморозить, зачистить, нарезать кольцами иобжарить на растительном масле до готовности.Выход 1000 г
  3. Технология приготовления основного блюда

    1. Отварной картофель обжарить на растительном масле 2-3минуты.
    2. Листья салата и нарезанную краснокочанную капусту выложить на тарелку, сверху выложить картофель, кальмар жареный п/ф, каперсы, полить пикантной заправкой п/ф и посыпать обжаренным кунжутом.

    Выход 1000 г

    Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку незаправленныйсалат выложить в контейнер для доставки, кальмаравыложить сверху и посыпать кунжутом. Заправкуупаковать отдельно.