+

Технология приготовления

  • Листья шпината 80.0 гр
  • Помидоры черри 60.0 гр
  • Нут отварной 50.0 гр
  • Масло оливковое Extra Virgin 5.0 мл
  • Чеснок 1.0 гр
  • Черный перец молотый 1.0 гр
  • Соль 1.0 гр
  • Сыр фета 30.0 гр
  • Редис 20.0 гр
  1. Технология приготовления

    1. Нут обсушить и обжарить во фритюре, заправить чесноком и оливковым маслом. Листья шпината/кале/мангольда крупно нарвать, черри разрезать пополам. Редис нарезать тонко на слайсере, замочить в ледяной воде.
    2. Заправить салат, добавить редис. Выложить в тарелку. Сверху положить обжаренный нут и крупно натертую фету.