Салат с индейкой

Ингредиенты
Салат с индейкой
−
+
₽0.0
Технология приготовления гренок запеченных п/ф
Хлеб
/гр
1000.0 гр
0%
Технология приготовления индейки запеченной п/ф
Индейка грудка с/м
/гр
1450.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
70.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА 2,5 КГ
/гр
20.0 гр
0%

1621
Баллы лояльности
Технология приготовления основного блюда
Листья салата
/гр
40.0 гр
0%
Фенхель
/гр
50.0 гр
0%
Помидоры свежие
/гр
50.0 гр
0%
HELLMANN'S СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ (1 кг)
/гр
60.0 гр
0%

439
Баллы лояльности
Оливки консервированные
/гр
15.0 гр
0%
Индейка запеченная п/ф
/гр
80.0 гр
0%
Гренки запеченные п/ф
/гр
8.0 гр
0%
Яйцо перепелиное
/гр
80.0 гр
0%
/
Технология приготовления гренок запеченных п/ф
-
Хлеб 1000.0 гр
Технология приготовления индейки запеченной п/ф
-
Индейка грудка с/м 1450.0 гр
-
Масло растительное 70.0 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Листья салата 40.0 гр
-
Фенхель 50.0 гр
-
Помидоры свежие 50.0 гр
-
Оливки консервированные 15.0 гр
-
Индейка запеченная п/ф 80.0 гр
-
Гренки запеченные п/ф 8.0 гр
-
Яйцо перепелиное 80.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления гренок запеченных п/ф
Хлеб нарезать ломтиками и запекать в духовке или конвектомате при температуре 180 °С в течение 10-15 минут до образования хрустящей корочки. Можно также запекать под саламандрой или обжарить на сковороде.Выход 1000г -
Технология приготовления индейки запеченной п/ф
Индейку замариновать в Универсальной овощной приправе Knorr, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 20-30 минут.Выход 1500г -
Технология приготовления основного блюда
Все ингредиенты перемешать с соусом Hellmann's Классический Цезарь и выложить на тарелку.Выход 350гСоветы от эксперта При приготовлении блюда на доставку незаправленный салат выложить в контейнер для доставки, ломтики индейки выложить сверху. Соус Hellmann’s Цезарь и запеченные гренки упаковать отдельно.