Ингредиенты

+

Технология приготовления гренок запеченных п/ф

  • Хлеб 1000.0 гр

Технология приготовления индейки запеченной п/ф

Технология приготовления основного блюда

Способ приготовления

  1. Технология приготовления гренок запеченных п/ф

    Хлеб нарезать ломтиками и запекать в духовке или конвектомате при температуре 180 °С в течение 10-15 минут до образования хрустящей корочки. Можно также запекать под саламандрой или обжарить на сковороде.Выход 1000г
  2. Технология приготовления индейки запеченной п/ф

    Индейку замариновать в Универсальной овощной приправе Knorr, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 20-30 минут.Выход 1500г
  3. Технология приготовления основного блюда

    Все ингредиенты перемешать с соусом Hellmann's Классический Цезарь и выложить на тарелку.Выход 350гСоветы от эксперта При приготовлении блюда на доставку незаправленный салат выложить в контейнер для доставки, ломтики индейки выложить сверху. Соус Hellmann’s Цезарь и запеченные гренки упаковать отдельно.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню