+

Технология приготовления гренок запеченных п/ф

  • Хлеб 1000.0 гр

Технология приготовления индейки запеченной п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Листья салата 40.0 гр
  • Фенхель 50.0 гр
  • Помидоры свежие 50.0 гр
  • Оливки консервированные 15.0 гр
  • Индейка запеченная п/ф 80.0 гр
  • Гренки запеченные п/ф 8.0 гр
  • Яйцо перепелиное 80.0 гр
  1. Технология приготовления гренок запеченных п/ф

    Хлеб нарезать ломтиками и запекать в духовке или конвектомате при температуре 180 °С в течение 10-15 минут до образования хрустящей корочки. Можно также запекать под саламандрой или обжарить на сковороде.Выход 1000г

  2. Технология приготовления индейки запеченной п/ф

    Индейку замариновать в Универсальной овощной приправе Knorr, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 20-30 минут.Выход 1500г

  3. Технология приготовления основного блюда

    Все ингредиенты перемешать с соусом Hellmann's Классический Цезарь и выложить на тарелку.Выход 350гСоветы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку незаправленный салат выложить в контейнер для доставки, ломтики индейки выложить сверху. Соус Hellmann’s Цезарь и запеченные гренки упаковать отдельно.