Салат с булгуром, грибами майтаке и северной креветкой

Ингредиенты
Салат с булгуром, грибами майтаке и северной креветкой
−
+
₽0.0
Заправка медово- горчичная п/ф
Мед
/мл
10.0 мл
0%
Оливковое масло
/мл
5.0 мл
0%
Горчица острая
/гр
3.0 гр
0%
Цедра лимона
/гр
15.0 гр
0%
Способ приготовления
Knorr Professional Булгур с семенами конопли и яблоками (650 г)
/гр
50.0 гр
0%

1662
Баллы лояльности
Северные креветки
/гр
30.0 гр
0%
Заправка медово-горчичная п/ф
/гр
30.0 гр
0%
Грибы майтаке
/гр
20.0 гр
0%
Масло Трюфельное
/гр
5.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
5.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Салат Романо
/гр
10.0 гр
0%
Листья смородины
/гр
5.0 гр
0%
Кинза
/гр
5.0 гр
0%
/
Заправка медово- горчичная п/ф
-
Мед 10.0 мл
-
Оливковое масло 5.0 мл
-
Горчица острая 3.0 гр
-
Цедра лимона 15.0 гр
Способ приготовления
-
Северные креветки 30.0 гр
-
Заправка медово-горчичная п/ф 30.0 гр
-
Грибы майтаке 20.0 гр
-
Масло Трюфельное 5.0 гр
-
Масло растительное 5.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Салат Романо 10.0 гр
-
Листья смородины 5.0 гр
-
Кинза 5.0 гр
Способ приготовления
-
Заправка медово- горчичная п/ф
- Натереть на терке цедру лимона, добавить мёд, горчицу и оливковое масло. Пробить брендером до получения однородной массы.
-
Способ приготовления
- Булгур с семенами конопли и яблоком залить горячей водой, перемешать, закрыть крышкой, дать настояться 20 минут.
- Грибы замочить, а после их раскрытия, нарезать и обжарить на растительном масле с чесноком, добавить креветки и еще 1 минуту обжаривать всё вместе.
- В миску с салатными листьями положить порезанную кинзу и булгур, перемешать.
Подача:
На тарелку выложить салат из миски и полить медово-горчичной заправкой. Сверху выложить грибы, креветки и полить трюфельным маслом. Украсить листьями.
На 1 порцию 180 гр.