+

Заправка медово- горчичная п/ф

  • Мед 10.0 мл
  • Оливковое масло 5.0 мл
  • Горчица острая 3.0 гр
  • Цедра лимона 15.0 гр

Способ приготовления

  • Северные креветки 30.0 гр
  • Заправка медово-горчичная п/ф 30.0 гр
  • Грибы майтаке 20.0 гр
  • Масло Трюфельное 5.0 гр
  • Масло растительное 5.0 гр
  • Чеснок 10.0 гр
  • Салат Романо 10.0 гр
  • Листья смородины 5.0 гр
  • Кинза 5.0 гр
  1. Заправка медово- горчичная п/ф

    1. Натереть на терке цедру лимона, добавить мёд, горчицу и оливковое масло. Пробить брендером до получения однородной массы.
  2. Способ приготовления

    1. Булгур с семенами конопли и яблоком залить горячей водой, перемешать, закрыть крышкой, дать настояться 20 минут.
    2. Грибы замочить, а после их раскрытия, нарезать и обжарить на растительном масле с чесноком, добавить креветки и еще 1 минуту обжаривать всё вместе.
    3. В миску с салатными листьями положить порезанную кинзу и булгур, перемешать.

    Подача:

    На тарелку выложить салат из миски и полить медово-горчичной заправкой. Сверху выложить грибы, креветки и полить трюфельным маслом. Украсить листьями.

    На 1 порцию 180 гр.