+

Сыр с базиликом п/ф

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

  • Свекла свежая 120.0 гр
  • Сыр с базиликом п/ф 50.0 гр
  • Морковь 20.0 гр
  • Листья шпината 30.0 гр
  • Семена кунжута 1.0 гр
  • Семечки подсолнечника обжаренные 1.0 гр
  1. Сыр с базиликом п/ф

    Смешать все ингредиенты
  2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

    Свеклу запечь, охладить, нарезать.

    Сервировка

    Выложить на тарелку свеклу, сверху Сыр с базиликом п/ф, отварную морковь. Полить маслом из Knorr Primerba Базилик, посыпать миксом семечек, украсить шпинатом.