Салат со свеклой и крем-сыром

Ингредиенты
Сыр с базиликом п/ф
-
Сыр сливочный 970 гр
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
-
Свекла свежая 120 гр
-
Сыр с базиликом п/ф 50 гр
-
Морковь 20 гр
-
Листья шпината 30 гр
-
Семена кунжута 1 гр
-
Семечки подсолнечника обжаренные 1 гр
Способ приготовления
-
Сыр с базиликом п/ф
Смешать все ингредиенты -
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
Свеклу запечь, охладить, нарезать.Сервировка
Выложить на тарелку свеклу, сверху Сыр с базиликом п/ф, отварную морковь. Полить маслом из Knorr Primerba Базилик, посыпать миксом семечек, украсить шпинатом.
