+

Салатная заправка п/ф

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • Тыква 80.0 гр
  • Перец болгарский 20.0 гр
  • Листья шпината 5.0 гр
  • Салат Романо 10.0 гр
  • Сыр фета 20.0 гр
  • Авокадо 15.0 гр
  • Салатная заправка п/ф 30.0 гр
  • Помидоры черри 15.0 гр
  • Масло растительное 15.0 гр
  • Соль 1.0 гр
  1. Салатная заправка п/ф

    В Пикантную Салатную заправку Knorr Professional добавить холодную воду, растительное масло и уксус. Дать постоять 20 минут, перед сервировкой перемешать.
  2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

    1. Тыкву очистить, нарезать, замариновать в Knorr Primerba Чеснок и растительном масле. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут.

    2. Аналогично приготовить болгарский перец: очистить его от кожуры и семян, нарезать, замариновать в Knorr Primerba Чеснок и растительном масле. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут.

    3. Листья салата промыть и нарвать.

    Сервировка

    В порционную тарелку выложить листья салата, тыкву, перец, авокадо, томаты черри, сыр фета. Заправить салат Салатной заправкой п/ф.