Ингредиенты

+

Салатная заправка п/ф

  • Масло растительное 250.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Пикантная. Сухая смесь (500г) 100.0 гр
  • Вода 600.0 мл
  • Уксус 50.0 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Способ приготовления

  1. Салатная заправка п/ф

    В Пикантную Салатную заправку Knorr Professional добавить холодную воду, растительное масло и уксус. Дать постоять 20 минут, перед сервировкой перемешать.
  2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

    1. Тыкву очистить, нарезать, замариновать в Knorr Primerba Чеснок и растительном масле. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут.

    2. Аналогично приготовить болгарский перец: очистить его от кожуры и семян, нарезать, замариновать в Knorr Primerba Чеснок и растительном масле. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут.

    3. Листья салата промыть и нарвать.

    Сервировка

    В порционную тарелку выложить листья салата, тыкву, перец, авокадо, томаты черри, сыр фета. Заправить салат Салатной заправкой п/ф.

Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню