Салат из печеной тыквы с соленым сыром

Ингредиенты
Салат из печеной тыквы с соленым сыром
−
+
₽57840.0
Салатная заправка п/ф
Масло растительное
/гр
250.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Пикантная. Сухая смесь (500г)
/гр
100.0 гр
0%
Вода
/мл
600.0 мл
0%
Уксус
/мл
50.0 мл
0%
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Тыква
/гр
80.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
20.0 гр
0%
Листья шпината
/гр
5.0 гр
0%
Салат Романо
/гр
10.0 гр
0%
Сыр фета
/гр
20.0 гр
0%
Авокадо
/гр
15.0 гр
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г)
/гр
1.0 гр
0%

991
Баллы лояльности
Салатная заправка п/ф
/гр
30.0 гр
0%
Помидоры черри
/гр
15.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
15.0 гр
0%
Соль
/гр
1.0 гр
0%
/
Салатная заправка п/ф
-
Масло растительное 250.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Пикантная. Сухая смесь (500г) 100.0 гр
-
Вода 600.0 мл
-
Уксус 50.0 мл
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
-
Тыква 80.0 гр
-
Перец болгарский 20.0 гр
-
Листья шпината 5.0 гр
-
Салат Романо 10.0 гр
-
Сыр фета 20.0 гр
-
Авокадо 15.0 гр
-
Салатная заправка п/ф 30.0 гр
-
Помидоры черри 15.0 гр
-
Масло растительное 15.0 гр
-
Соль 1.0 гр
Способ приготовления
-
Салатная заправка п/ф
В Пикантную Салатную заправку Knorr Professional добавить холодную воду, растительное масло и уксус. Дать постоять 20 минут, перед сервировкой перемешать. -
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Тыкву очистить, нарезать, замариновать в Knorr Primerba Чеснок и растительном масле. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут.
2. Аналогично приготовить болгарский перец: очистить его от кожуры и семян, нарезать, замариновать в Knorr Primerba Чеснок и растительном масле. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут.
3. Листья салата промыть и нарвать.
Сервировка
В порционную тарелку выложить листья салата, тыкву, перец, авокадо, томаты черри, сыр фета. Заправить салат Салатной заправкой п/ф.