Салат из печеной тыквы с соленым сыром

Ингредиенты
Салатная заправка п/ф
-
Масло растительное 250 гр
-
Вода 600 мл
-
Уксус 50 мл
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
-
Тыква 80 гр
-
Перец болгарский 20 гр
-
Листья шпината 5 гр
-
Салат Романо 10 гр
-
Сыр фета 20 гр
-
Авокадо 15 гр
-
Салатная заправка п/ф 30 гр
-
Помидоры черри 15 гр
-
Масло растительное 15 гр
-
Соль 1 гр
Способ приготовления
-
Салатная заправка п/ф
В Пикантную Салатную заправку Knorr Professional добавить холодную воду, растительное масло и уксус. Дать постоять 20 минут, перед сервировкой перемешать. -
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Тыкву очистить, нарезать, замариновать в Knorr Primerba Чеснок и растительном масле. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут.
2. Аналогично приготовить болгарский перец: очистить его от кожуры и семян, нарезать, замариновать в Knorr Primerba Чеснок и растительном масле. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут.
3. Листья салата промыть и нарвать.
Сервировка
В порционную тарелку выложить листья салата, тыкву, перец, авокадо, томаты черри, сыр фета. Заправить салат Салатной заправкой п/ф.
