Салат из печеной свеклы с базиликом и соусом из манго

Ингредиенты
Салат из печеной свеклы с базиликом и соусом из манго
−
+
₽0.0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
Свекла отварная
/гр
80.0 гр
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г)
/гр
1.0 гр
0%

1374
Баллы лояльности
Манго
/гр
20.0 гр
0%
Орех фундук
/гр
5.0 гр
0%
Листья шпината
/гр
5.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
10.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
15.0 гр
0%
Лимон
/гр
10.0 гр
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
5.0 мл
0%

979
Баллы лояльности
/
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
-
Свекла отварная 80.0 гр
-
Манго 20.0 гр
-
Орех фундук 5.0 гр
-
Листья шпината 5.0 гр
-
Масло растительное 10.0 гр
-
Перец болгарский 15.0 гр
-
Лимон 10.0 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
1. Отварную свеклу нарезать дольками, обжарить на растительном масле. Добавить Knorr Жидкую приправу для вока, выпарить.
2. Болгарский перец замариновать в Knorr Primerba Базилик и соли. Запекать при температуре 180°С в течение 20 минут. Очистить от кожуры и семян.
Сервировка
На тарелку выложить свеклу, свежий шпинат, запеченный болгарский перец. Гарнировать пюре из манго, заправить смесью растительного масла с Knorr Primerba Базилик. Украсить долькой лайма или лимона.